«Репаблика» будет делать цифровую упаковку на плоттере iECHO TK 3S от ГК ТЕРРА ПРИНТ

  14/11/2018 10:15

«Товару в нашей упаковке будет хорошо!» - именно такой лозунг выбрала для себя известная московская типография «Репаблика», известная креативным подходом к работе и отличной командой профессионалов, которые способны воплотить в жизнь самые смелые идеи клиентов. Успешно начав работать на рынке с широкоформатной и цифровой печатью, компания решила расширить портфель заказов и предлагать клиентам производство цифровой упаковки, в том числе нестандартной, тиражами от одного экземпляра.

Для этих задач требовался надежный и функциональный раскройный комплекс, так как список вариантов упаковки был заявлен очень внушительный - это подарочные и упаковочные коробки, футляры, короба любых конструкций, в том числе с откидными крышками и клапанами, ручками, застежками, коробки со сложными ложементами, выдвижными лотками, коробки-книги, слипкейсы и коробки «крышка-дно», подарочные короба сложных форм — раскладывающиеся, многофункциональные и меняющие форму. Безусловно, при выполнении таких заказов плоттер играет не последнюю роль, при этом, широкий функционал, высокая точность работы и привлекательная стоимость выгодно выделяют iECHO среди конкурентов.

По словам Кирилла Лапаева, генерального директора типографии, «возможности iECHO увидели на выставке Fespa, и после этого приняли решение покупать оборудование именно от этого производителя. Поставщиком оборудования в России была выбрана группа компаний ТЕРРА ПРИНТ».

В «Репаблике» сейчас успешно работает специализированный упаковочный отел, где технологи, конструкторы и дизайнеры, работающие с производственниками в одной команде, буквально в течение одного дня создают пробник будущего заказа, согласовывают с клиентом, а потом оперативно запускают тираж, который может любым, даже в единичном экземпляре. Типы упаковки - любые. Специалисты типографии собирают паззл из конструкций, материалов и отделок, чтобы получить уникальную разработку под конкретную задачу. Типы отделки - цифровая, офсетная печать, тиснение, лакировка, лазерная резка.

По мнению руководства типографии, новый раскройный комплекс iECHO удачно дополнил и расширил возможности компании. Больше преимуществ iECHO TK 3S доступно на сайте http://www.terraprint.ru/catalog/planshetnyy_raskroyshchik_iecho_tk3s.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик решений iECHO в России. Модель TK3S доступна для демонстрации в московском демо-зале компании.

   
743
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru