Renato Lusa Srl смотрит в будущее, инвестируя в две машины глубокой печати от Uteco

  26/11/2017 17:56

Итальянская компания Renato Lusa Srl более 50 лет успешно выпускает гибкую пищевую упаковку. Благодаря усилиям и опыту семьи Lusa компания быстро росла, став одной из наиболее успешных предприятий в своем сегменте не только в Италии, но и за рубежом.

Будучи всегда в курсе новых требований рынка, в Renato Lusa Srl верят в важность инвестиций в новые технологии, позволяющие предлагать заказчикам инновационные и передовые решения, обязательно учитывающие экологическую безопасность.

Компания много лет успешно сотрудничает с Uteco Converting Spa. После положительного опыта эксплуатации различных флексографских печатных машин, приобретенных за годы работы (недавно была закуплена еще одна), машин для лакирования и ламинирования и машины глубокой печати “E-Press 8 colors”, успешно установленной в 2006 году, компания Renato Lusa Srl приобрела еще две 10-красочные машины глубокой печати нового поколения: Next 450, работающую также и на водных красках, и NXS 300, новую разработку Uteco.

http://www.vipsys.ru/UTECO/

Представленная рынку в сентябре на последнем Дне Открытых Дверей в Uteco, модель NXS 300 представляет собой суперкомпактную машину модульного построения, рассчитанную на малые тиражи. Эта машина печатает со скоростью до 300 м/мин и оснащена инновационной и эффективной системой сушки “Cube®", обеспечивающей великолепные результаты печати в сочетании с низким уровнем шума и экономией электроэнергии.

Машина поставляется с фронтальной двойной тележкой "Dual trolley", новым универсальным решением, обеспечивающим чрезвычайно быструю смену работ. С этой системой вы можете менять цилиндр, красочную систему или то и другое одновременно. Эти решения включают также автоматическое позиционирование ракеля и красочного ящика.

Технология Uteco позволит Renato Lusa Srl уверенно смотреть в будущее, отвечая на растущие требования рынка постоянным качеством, гибкостью и эффективностью. Машина глубокой печати Next 450, с ее возможностью использовать новые водные краски, также дает технические и экологические решения.

Обе машины будут вскоре установлены на новом, ультрасовременном предприятии, отвечающем стандарту 4.0.

Представителем Uteco в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
89
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru