Remous Print перешла на пластины Fujifilm Superia ZD

  29/08/2018 14:58

Компания Remous Print (Дорсет, Великобритания) начала приобретать и использовать пластины Fujifilm Superia ZD летом 2017, так как она нуждалась в тиражестойких и надежных пластин для обеспечения потребностей своего растущего бизнеса.

Благодаря пластинам Superia ZD высококачественные работы могут производиться с высокой рентабельностью, так как нет необходимости использовать процессор, а, следовательно, можно экономить электроэнергию, снизить потребление воды и химикатов и уменьшить количество отходов.

Компания и прежде уделяла большое внимание вопросам охраны окружающей среды, а пластины Superia ZD позволили ей еще дальше продвинуться на этом пути, так как работа с ними не предполагает использования процессора, гуммиарабика или воды.

Экологические преимущества пластин Superia ZD помогли компании Remous Print занять лидирующее положение по этим показателям и привлечь новых клиентов, для которых проблемы охраны окружающей среды имеют очень большое значение.

Коммерческие представители, инженеры и специалисты по поддержке клиентов компании Fujifilm оказали всестороннюю помощь Remous Print в оптимальном использовании пластин и достижении самых лучших результатов.

Компания Remous Print была основана в 1980 году в Дорсете, на юго-западе Англии, это семейная компания, которая предлагает своим клиентам полный спектр услуг - от графического дизайна до офсетной и цифровой печати, переплета, рассылки и распространения. Изначально семья Бантер, которая владеет компанией Remous Print, занималась изданием журналов по мотоспорту, но затем они поняли, что могут предлагать свои разнообразные услуги гораздо более широкому спектру рынка, и сейчас компания работает в различных секторах рынка полиграфических услуг, включая коммерческую и отраслевую печать, издание книг и производство упаковки. Финансовый директор компании Алан Бантер с гордостью говорит о тех достижениях компании в последние годы:

«За последние десять лет мы добились значительного роста. За это время мы смогли удвоить наш оборот и значительно расширить диапазон предлагаемых услуг, что, в свою очередь, способствовало повышению спроса на нашу продукцию» - объяснил он.

«Мы начали покупать Superia ZD летом 2017 года, так как стремились найти пластины, которые были бы достаточно надежными и тиражестойкими, чтобы соответствовать растущим потребностям наших заказчиков. Пластины Superia ZD компании Fujifilm известны своей высокой тиражестойкостью, и мы используем их при печати самой разнообразной продукции, начиная от печати коммерческих заказов и упаковки, и заканчивая печатью книг и высококлассной полиграфической продукции с использованием пантонных цветов и металлизированных красок. Более того, пластины Superia ZD позволяют нам выполнять печать высококлассной полиграфической продукции с высокой рентабельностью, так как нет необходимости использовать процессор для обработки пластин, что дает возможность экономить электроэнергию и воду, отказаться от использования химикатов и уменьшить количество отходов. Фактически для пластин Superia ZD требуется меньше химии, чем для любых других пластин, которые мы использовали прежде. В силу названных выше причин мы заинтересовались новыми пластинами, а их очень высокая тиражестойкость и конкурентная и доступная цена стали решающими факторами при принятии нами решения о переходе на новые пластины».

Компания Remous Print также известна своей приверженностью технологиям, способствующим охране окружающей среды. «Мы последовательно прилагаем усилия к снижению углеродного следа нашего производства. Как мы предполагали, наше производство стало еще более экологичным после перехода на работу с платинами Superia ZD, так как для их обработки не используется процессор, гуммиарабик или вода. Поскольку экологические аспекты производства приобретают все большее значение для клиентов в нашей отрасли, мы смогли занять выгодные позиции для привлечения новых клиентов, для которых экологические показатели производства представляют особую важность».

В заключении господин Бантер положительно оценил уровень сервиса и поддержки клиентов компании Fujifilm: «Процесс заключения сделки и начало использования новой продукции проходил очень гладко. Коммерческие представители и специалисты по поддержке клиентов компании Fujifilm провели превосходную работу, а инженеры Fujifilm обучили наших специалистов работе с пластинами и способам обеспечения наилучших результатов. Я с уверенностью могу рекомендовать пластины Superia ZD как великолепный продукт, и компанию Fujifilm в качестве делового партнера, тем компаниям, которые хотят вести свой бизнес рентабельно и с наилучшими показателями в вопросах охраны окружающей среды».

Генеральный директор компании Fujifilm Graphic Systems UK господин Крис Бродхерст добавил следующее: «Для полиграфических компаний, желающих улучшить свои экологические показатели, пластины Superia ZD являются самым наилучшим выбором. Но кроме этого, как обнаружили компания Remous Print и другие полиграфические фирмы в Европе, пластины Superia позволяют значительно сократить расходы и трудозатраты и при этом обеспечивают самое высокое качество печати». 

   
226
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru