Reliure Service подстраивается под требования рынка

  22/10/2019 10:22

Швейцарская брошюра, Otabind, книги с фальчиком, крупные форматы – начиная со следующего января, Reliure Service расширит портфель услуг для заказчиков из франкоговорящих и немецкоговорящих кантонов Швейцарии. С этой целью последнее независимое переплетное предприятие в западной Швейцарии заменяет свою старую Acoro A7 на новую машину Alegro A7 с ЛПМ 3694 на 18 секций.

Стефан Штауффер (директор по производству) и его брат Дидье (административный директор) возглавляют это семейное предприятие, основанное их отцом Жаком ровно 50 лет назад. Эти признанные эксперты в области полиграфии никогда не сомневались, продолжить ли успешное сотрудничество с Muller Martini и добавить Alegro A7 к уже имеющимся трем машинам КБС – Pony, Monostar и Acoro A7.

С новым оборудованием Reliure Service, у которой есть еще три другие системы Muller Martini – ВШРА BravoPlus, ниткошвейная машина Inventa II и ЛПМ Solo 210 S, способна приспособиться и к малым тиражам. Периодически компания выпускает продукцию тиражом 500 000 экземпляров, но обычно средний тираж составляет от 1500 до 2000 экземпляров. Поэтому Alegro с ее системой индивидуальных приводов, возможностью сохранять и воспроизводить заказы, и сверхкороткой переналадкой позволит обеспечить минимальную себестоимость книг и брошюр.

   
431
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru