Рекламно-сувенирная компания "Эпицентр-А" запустила на своем производстве DTF-принтер ORIC

  29/03/2024 09:08

Инженер «Алларт Сервис» произвел установку нового DTF-принтера Oric 6202 на производстве рекламно-сувенирной компании "Эпицентр-А" в Иркутске. «Эпицентр-А» более 14 лет занимается изготовлением, брендированием и поставкой рекламной, полиграфической и сувенирной продукции. Наличие производственной базы дает им возможность оперативно выполнять заказы и успешно конкурировать на рынке рекламной продукции.

Принтер Oric 6202 предназначен для DTF-печати на текстильных изделия из любой ткани. Он оснащён двумя печатными головками Epson i3200, что обеспечивает качественную печать и высокую производительность. DTF-принтер имеет удобную панель управления, стол с вакуумным прижимом и подогревом, датчики температуры и влажности, а также систему рециркуляции чернил для увеличения ресурса печатных головок. В комплексе с DTF-принтером была установлена шейкер-сушка для автоматизации процесса нанесения и запекания DTF-клея.

С помощью DTF-комплекса Oric 6202 компания «Эпицентр-А» сможет наносить логотипы на промо- и спецодежду, расширит ассортимент своей продукции и будет привлекать больше заказов на свое производство.

258a32e85b375aec97833da64288debb.jpg

Темы: DTF печать
852
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru