Что интересного покажут на выставке «Реклама 22» (с 24 по 27 октября)

  18/10/2022 23:20

Уже совсем скоро состоится 29-я международная специализированная выставка Реклама 22. В этом году в числе участников выставки по-прежнему лидеры отрасли в печатных технологиях: «Смарт-Т», группа компаний «ЛРТ», группа компаний «РуссКом», «ФорДА», «Техно-Графика», Lasercut, «Челленджер» и другие. Мы пообщались с компаниями и выяснили на каких стендах что интересного можно будет посмотреть. Да, в связи с рядом последних событий, компании говорят о сложностях с поставками ряда оборудования. Однако, многие уже успели найти интересные альтернативы европейскому оборудованию на азиатских рынках и, помимо прочего, планируют презентовать ряд новых брендов. Также будут показаны и новые модули уже знакомых отечественному полиграфисту брендов. Напомним, что с 2021 года выставка «Реклама» - часть «Российской промышленной недели», которая объединяет ключевые отраслевые выставки, конгрессы и конференции. Помимо экспозиционной части запланирован ряд мастер классов и отраслевых конференций.


Материал дополняется. Если вы участвуете в выставке и хотите рассказать об оборудовании, которое покажете - пишите нам на почту pr@mgmedia.ru и мы добавим вас в подборку.


 Компания ЛРТ, стенд 21B30, 21B40

Группа Компаний ЛРТ, которая с 1993 года является одним из лидеров и надёжным партнёром в области бесперебойных поставок оборудования и материалов на российские рекламные и сувенирные производства будет представлять широкий круг технологических решений сразу на двух стендах 21В40 и 21В30 в павильоне №2, зал 1.

На первом стенде (21B40) будут представлено оборудование (сувенирные, сублимационные принтеры, принтеры-каттеры, лазерные маркировщики и гравёры, а также материалы для печати, сублимации, гравировки и термопереноса, чернила, фрезы и запчасти) от более 50 мировых брендов. В это сложное время компании ЛРТ удалось не только сохранить темпы поставок оригинальных товаров от надёжных известных производителей, но и значительно нарастить ассортимент! Уже сейчас в ассортименте компании доступны в продаже новые инженерные широкоформатные принтеры и плоттеры НР, принтеры Epson для фото и репродукций, расходные чернила, материалы и многое другое. 

Из рабочих демо-сессий и образцов на стенде 21B40 можно будет увидеть:

  1. Лазерный оптоволоконный маркировщик LaserMarker LM-F20.
  2. Лазерный гравер Spirit LS 40.
  3. Пластики и металлы Rowmark, плакетки из дерева Victory, а также различные материалы для сублимации ChromaLuxe, LongStar.
  4. Термопресс Sefa Rotex ONE.
  5. Режущий плоттер с автоматической подачей материала и биговкой GCC AFR-24 с лотком. Устройство работает со скоростью до 400 мм/с при давлении на нож до 250 г. Упрощает выпуск коротких тиражей продукции под заказ: упаковки, этикетки, деколей. 
  6. Сублимационный принтер Epson F100 формата А4. Модель оборудована дозаправляемыми контейнерами для чернил емкостью 140 мл, что обеспечивает низкую совокупную стоимость владения.
  7. Настольный режущий плоттер GCC i-Craft 2.0 режет картон, пленки и бумагу шириной до 305 мм со скоростью до 300 мм в секунду при давлении на нож до 350 г.
  8. Сувенирный УФ-принтер Roland LEF2-200 формата А3+, который позволяет персонализированное оформление изделий из различных материалов толщиной до 200 мм — от чехлов до кроссовок.
  9. Принтер-каттер Roland BN-20 для печати и резки по материалам шириной до 500 мм.
  10. Термотрансферные плёнки Chemica под печать и для плоттерной резки — более 300 видов.
  11. Чернила, картриджи, тонеры и прочие расходные материалы для принтеров.
  12. Фрезы Onsrud, DjTool, WestTool.
  13. Рулонные и листовые материалы для латексной, эко-сольвентной и УФ-печати.

Второй стенд (21B30) будет посвящен технологиям автостайлинга. Посетителям будет продемонстрирован автомобиль, оклеенный в новейшую пленку для печати OMEGA SKINZ и тренажеры (стенды для выштамповки). В ходе выставки здесь пройдут презентации и мастер-классы по оклейке авто с участием профессиональных специалистов, а также демо-сессии по резке фактурных и полиуретановых пленок для телефонов Grafityp и OMEGA SKINZ при помощи плоттера i-Craft. 

  Смарт-Т, стенд 21Е50

В этом году экспозиция компании насчитывает 17 единиц оборудования для печати, резки и послепечатной обработки.

На участке сольвентной и УФ-печати будут представлены бестселлеры японского производителя Mimaki. Из рулонного оборудования покажут широкоформатный принтер-каттер Mimaki UCJV300-160, УФ-принтер Mimaki UJV100-160 и сольвентный принтер Mimaki JV300-160 Plus. Все модели с шириной печати 1610 мм.

Еще один экспонат — сувенирный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII e. Устройство с областью печати 610 × 420 мм и четырьмя печатающими головками предназначен для высококачественной УФ-печати на всевозможных готовых плоских изделиях, изготовления табличек, небольших вывесок и POS-материалов.

На участке текстильной печати будет собрано оборудование, необходимое для декорирование текстиля. Покажут сублимационный принтер Mimaki TS100-1600, печатающий со скоростью 70 м2/ч, маслонаполненный каландровый термопресс TitanJet RTX34, а также лазерный раскройщик для ткани Photonim P1812 Scan Pro. Для прямой печати по текстилю представят настольный DTG-принтер Polyprint TexJet echo2 и устройство для предварительной пропитки ECOFREEN Mister-T1.

Из раскройного оборудования посетители стенда увидят широкоформатный раскройный комплекс iECHO BK4-2516. Система с высокой точностью режет, делает надсечку, фрезерует, перфорирует и чертит на материалах форматом до 2,5 х 1,6 м. Для компаний, которым требуется небольшой станок для автоматической постпечатной обработки листовой продукции, СМАРТ-Т покажет планшетный режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX с рабочим полем 1,2 х 0,9 м.

Состоится премьера широкоформатного плоттера iECHO VK предназначенного для автоматической продольной и поперечной резки (по квадрату) гибких материалов шириной до 1,7 м и толщиной до 1,5 мм. Еще одна новинка — рулонный режущий плоттер Mimaki CG-AR. Это серия недорогих профессиональных машин, которые сочетают в себе простоту использования, усовершенствованный функционал и способность работать с широчайший ассортиментом материалов.

Покажут на выставке и компактные плоттеры для контурной резки: напольный VULCAN FC-500VC и настольный VULCAN SC-350. Завершат экспозицию лазерный режущий станок с ЧПУ Photonim GS1390 для раскроя резины, кожи, ткани, фанеры, акрила, оргстекла, а также широкоформатный ламинатор MEFU MF1700-C3 Trimmer с триммером для продольной резки краев и роспуска рулона на части.

 Алларт Сервис, стенд 22G60

Компания «Алларт Сервис» покажет комплекс для DTF печати на ткани — Oric FLUO DTF/SB/3200/3. На стенде будет представлена модель шириной 600 мм с дополнительными флуоресцентными цветами (флуоресцентный желтый, розовый, оранжевый, зеленый). Также компания покажет первый латексный принтер ORIC 5800H c конвейерной лентой, который позволяет работать с искусственной кожей, текстилем, синтетическими материалами и рулонными ПВХ и PET. Три печатные головки Epson 4720 обеспечивают минимальный размер капли 3,5 пл и дают возможность наносить праймер сразу в процессе печати. Кроме того в экспозицию войдет широкоформатный УФ-принтер Oric OR-1602UV шириной 1600 мм. Модель предназначена для печати на бумаге, ткани, обоях и других рулонных прозрачных и цветных носителях.

РуссКом, стенд 21F70

В экспозицию войдет широкоформатный ламинатор GMP EXCELAM-PLUS 1600 COMBI/RSER для одностороннего горячего ламинирования. Для оперативного ламинирования формата А3 представят настольные GMP EXCELAM PLUS 355 DCRE и SURELAM-380R, а также профессиональный GMP QTOPIC-380F со скоростью работы до 12 м/мин.

Из печатного оборудования покажут принтеры Mimaki: сублимационный Mimaki TS100-1600 со скоростью печати до 70 м2/ч, широкоформатные УФ-принтеры Mimaki UJV100-160 и Mimaki UJV55-320, а также сувенирный Mimaki UJF6042 MK2 E печатающий праймером, белым, цветом и лаком.

Также на стенде представят рулонные и планшетные режущие плоттеры Mimaki, Graphtec и других производителей.

Сиб СП Прайм, стенд 21F10

На стенде компании ООО «Сиб СП Прайм» будет представлен УФ-плоттер Mimaki UJF-6042 с рабочим полем 60 х 42 см и высотой печати до 15 см. Также специалисты фирмы продемонстрируют возможности фольгирования и печати на аксессуарах для телефонов и канцтоварах, возможности DTF-печати и переноса на хлопковые ткани любых цветов. Посетители смогут получить информацию об актуальных моделях печатной техники, совместимых расходных материалах и методах фольгирования и сублимации. Специалисты расскажут о поставках б/у оборудования Mimaki, Roland, Graphtec напрямую из Японии без пробега, поставках новой техники Mimaki, сервисном и учебном центре, производственном цехе компании, а также о возможности фулфилмента Wildberries (компания изготовит, упакует, промаркирует и отправит товары на склад WB).

 Технографика, стенд 21G10

Компания «Технографика» планирует показать на стенде цифровой раскройщик JWEI в «топовом» исполнении , который поставляется со специальным ПО для создания тары и изделий из листовых материалов. Еще один экспонат — новый рулонный УФ принтер Grando GD2000 шириной 1,6 м, работающий на головах Ricoh G5i (Ricoh TH5241). Заявляется, что он должен составить конкуренцию японскому аналогу.

Челленджер, стенд 21B50

Компания Challenger представит на выставке оборудование марки Galaxy. Одним из главных экспонатов станет планшетный УФ принтер Phaeton Galaxy UV LED RICOH с рабочим полем 3,2 x 2,05 м. Принтер поддерживает печать до 148 м²/час. Поставляется в конфигурации с белым и лаком. Также на стенде будет представлен рулонный УФ принтер Galaxy BEW с шириной 1,8. Он способен выдерживать большие нагрузки в высокоскоростных режимах (до 26 м²/ч) при печати на баннере, виниле, плёнке, бумаге, холсте, обоях.

Сувенирный УФ принтер Galaxy F96+ с рабочим полем 900 х 600 мм позволяет наносить изображение на предметы толщиной до 500 мм, благодаря опускающейся платформе. С поворотным устройством возможна печать на цилиндрических предметах: бутылках, термосах, стаканах. Ещё один УФ принтер Galaxy формата A3 (300 х 380 мм) подойдет для тех, кто хочет освоить сувенирную печать. Работает с материалами высотой до 100 мм, а также печатает белым и лаком.

 Сабтек, стенд 21F22

На выставке российский производитель «Сабтек» продемонстрирует новый автоматический биговщик-перфоратор Sabtec CP-460. Благодаря сменным тулам с Sabtec CP-460 возможно изготовление не только бигов, но и различных видов перфорации на бумаге и картоне шириной до 46 см со скоростью до 5000 листов в час. Быстродействующий вырубной механизм позволяет производить до 3 ударов в секунду и обрабатывать материалы плотностью от 60 до 400 г/м2. Также компания покажет опытный образец флаторезки нового поколения Sabteс CS для продольного и поперечного раскроя рулонных материалов шириной 46 см.

 LIYU Russia, стенд 22D10

Российское представительство LIYU впервые представит широкоформатный рулонный УФ-принтер LIYU Platinum PCT LED. Машина предназначена для создания наружной и внутренней рекламы, оформления мест продаж, печати выставочной и интерьерной графики. Модель с шириной печати 3200 мм оборудована печатными головками Ricoh Gen6 в конфигурации CMYK + White и печатает со скоростью до 95 м2/ч. Материал подается при помощи роликов и систем натяжения, предусмотрен специальный вал для подачи текстиля. 

Ковчег, стенд 21F50

Компания привезет широкоформатный экосольвентный принтер ARK-JET SOL 1602 оснащен двумя головками EPSON i3200-E1, генерирующими капли переменного объема и обеспечивающими разрешение до 3600 dpi. Четкая детализация текста и плавность цветовых переходов при печати, делает его лучшим решением для производства интерьерной и наружной рекламы.

На стенде состоится ряд премьер. На российском рынке дебютирует планшетный УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i на головках RICOH GEN5i с размером стола 60 х 90 см. Это оптимальное решение для производителей рекламной и сувенирной продукции, POS-материалов и упаковки из разнообразных материалов толщиной до 110 мм. Вместе с ним впервые покажут планшетный УФ-принтер ARK-JET F2132 со столом размером 2,1 х 3,2 м, который позволяет печатать на листах пластика.

Также покажут новый каландровый термопресс с маслонаполненным барабаном HOTA 220-1700 Plus. Аппарат работает в двух режимах: из рулона в рулон и по крою. Подойдет как новичкам, так и профессионалам в текстильной печати.

 Папиллонс, стенд 21Е10, 21Е20

На стенде компании «Папиллонс» будут представлены сувенирные УФ принтеры Nocai. Компактный  Nocai 0406 печатает по стеклу, пластику, металлам с максимальным размером 450 х 600 мм и толщиной до 200 мм. Скоростной Nocai 0609PEIII с рабочим полем 610 х 900 мм оснащен тремя головками и наносит белый, цвет и лак за один прогон. 

Также впервые будет показан новый  Nocai 0609XIII на печатных головах XAAR 1201. Эта модель предназначена для прямой печати с повышенной детализацией (максимальное разрешение — 2400 dpi) по широкому спектру материалов: стекло, дерево, металлы, акрилы, камень, пластики, кожа, кожзам. Материал для печати фиксируется на вакуумном столе 600 x 900 мм.

Кроме того в экспозицию войдут экосольвентные, сублимационные и УФ принтеры Volk на печатных головах Epson, а также автоматические термопрессы Tempress 4050-P1 с двумя рабочими столами.

БИГПРИНТЕР, стенд 21D65

На выставке компания представит сделанный в России скоростной планшетный режущий плоттер BIGZEE CUTTER 1016HS с размером рабочего пространства 1040 х 1600 х 100 мм. Аппарат отличает скорость работы и высокая точность реза. Также на стенде будут представлены образцы печати УФ-принтеров BIGPRINTER UV. Представители компании предложат посетителям посмотреть демонстрацию всей линейки оборудования в офисе, расположенном в 25 минутах езды от выставочного комплекса «Экспоцентр».

АльянсПринт, стенд 22F20

Производитель бизнес-сувениров «АльянсПринт» представит на выставке дополнительные функции для настольных и настенных календарей. Компания расскажет о промо-продукции со стресс-индикаторами, комнатными термометрами и тестами на партнерство. Продукция изготавливается в собственной типографии на основе полуфабрикатов из Италии. На стенде посетители смогут вживую увидеть и протестировать готовые сувениры.

 ФорДА, стенд 21С70

Компания «ФорДА» на стенде продемонстрирует разнообразный ассортимент продукции для полиграфии и печати рекламной графики от отечественных и зарубежных брендов, а также современное оборудование для термотрансферных технологий. Представители компании познакомят посетителей с новинками в сфере материалов для производства рекламы, проведут консультации и помогут подобрать необходимую продукцию, а также расскажут о расширении спектра сервисных услуг.

На том же стенде гости выставки смогут познакомиться с полным ассортиментом материалов для оклейки транспортных средств, оформления фасадов, витрин и торговых залов от поставщика пленок «ОРАКАЛ-Трейдинг». Компания является официальным лицензированным Дилером европейского производителя самоклеящихся пленок, клеящих лент ORAFOL Europe GmbH. На стенде будут представлены новинки самоклеящихся материалов от немецкого производителя, а также новые цвета в палитре ORACAL. Компания продемонстрирует новую расширенную линейку инструментов для работы с рулонными материалами и организации их хранения.

 Зенон, стенд 21D30, 21D40

Компания «Зенон-рекламные поставки» представит на стенде сразу несколько новых моделей оборудования. Первая из них — планшетный сувенирный УФ принтер увеличенного формата Gongzheng H1612Gi. Модель сделана на базе печатающих головок Ricoh Gen5i, оборудована опцией автоматического считывания контуров заготовок произвольных форм на рабочем столе. Еще одна новинка этого же производителя — экосольвентный принтер Gongzheng ThunderJet AQ1804S с шириной печати 1800 мм на четырех новых печатающих головках Epson i3200e-1.

Также будет презентована технология UV DTF, которая позволяет наносить изображения на любые твердые поверхности сувенирного формата. Принт распечатывается на пленке и сразу же высушивается под действием УФ-излучения. Печатный  комплекс DTF-UV выполнен в цветовой конфигурации CMYK+белый+лак, что дает возможность создавать разнообразные отпечатки.

Из другого оборудования будут продемонстрированы сублимационные, а так же рулонные и планшетные УФ-принтеры компании Gongzheng. В экспозицию войдут автоматические раскройные комплексы IECHO и комплексы для DTG и DTF печати, лазерные станки, ламинатор, каттер, плоские, рулонные и специальные термопрессы под торговой маркой Zeon.

Глобал Инжиниринг, стенд 21С65

Одним из участников выставки «Реклама-2022» будет компания «Глобал Инжиниринг» — отечественный разработчик и производитель профильных систем для рекламных конструкций, а также инструментов для деревообработки. На своем стенде компания продемонстрирует свои бренды: профильные системы для визуальных коммуникаций Alurain, системы для визуальной навигации InfoSystem, готовые алюминиевые рамки для рекламы и обрамления Domino, линейку ПВХ-профилей InPlast, а также уличные и мобильные алюминиевые флагштоки SkyPole. Также на выставке впервые будет представлен новый бренд профессионального инструмента и оборудования для монтажно-фрезерных работ — GlobalTOOLS. Посетители смогут оценить полный ассортимент продукции – универсальный монтажный стол c множеством вариантов фиксации заготовок и устройств, алюминиевые профильные системы, инструменты для измерительных и монтажно-фрезерных работ.

 Lasercut, стенд 21Е67, 21Е70

Лазерный СО2 станок Wattsan Duos 1610 ST с двумя рабочими головками позволяет кроить пластик, фанеру, дерево, оргстекло, акрил, кожа, ткань. Компактный СО2 станок Wattsan 0503 будет интересен компаниям, только выходящим на рынок рекламной и сувенирной продукции. Лазерный волоконный маркер Wattsan с излучателем Raycus подойдет для нанесения несложных изображений при изготовлении табличек, шильд, гравировки логотипа или серийного номера. Также на стенде будут представлены высокоскоростной металлорез Wattsan 1530, профессиональный фрезерный станок Wattsan М1 1325, фрезерный станок Wattsan 0609 mini в кабинетной защите.

1711
 

Комментарии (1)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru