Режущий плоттер iECHO на службе столичного общественного транспорта

  14/07/2020 09:50

Специалисты компании Смарт-Т запустили очередной промышленный режущий плоттер iECHO, на этот раз топовую модель TK3S-2521 с внушительным рабочим столом 2500 х 2100 мм. Этот высокопроизводительный станок со скоростью резки 1,5 м/сек оснащен многозонным вакуумным столом со столешницей из прочного авиационного алюминия и оборудован сразу тремя рабочими станциями, которые позволяют максимально эффективно задействовать могучий набор из двух десятков инструментов для любых производственных нужд.

Данный режущий плоттер iECHO TK3S-2521 установлен на производстве напольных покрытий из линолеума с разметкой для московского общественного транспорта, включая инновационные столичные электробусы. Именно здесь уже ровно год трудится планшетный плоттер Mimaki JFX200-2513 EX, кстати самый первый экземпляр в России, также запущенный компанией Смарт-Т.

Производственный комплекс на базе iECHO и Mimaki - это самое высокотехнологичное, и главное, экономически эффективное оборудование для решения широчайшего круга задач как в рекламной, так и промышленной сфере.

Компания Смарт-Т, один из лидеров на рынке широкоформатного рекламного и текстильного оборудования с 2002 года, является официальным представителем обоих производителей в России.



   
423
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru