Режущий плоттер IECHO BK2 - новинка для российского рынка

  24/09/2020 12:18

На выставке SIGN CHINA 2020 компания IECHO продемонстрировала интеллектуальную цифровую систему резки BK2. Данная модель пока неизвестна на рынке РФ, но в скором времени будет представлена и для российских покупателей.

IECHO BK2 - высокоскоростная цифровая система резки, новое поколение известной модели BK. Устройство выполняет резку, надсечку, вырубку, фрезерование, биговку и маркировку с высокой скоростью и высокой точностью.

Это отличное решение для производства лекал, раскроя пленки, резины, меха, ковролина, подкладочных и нетканых материалов, сотового поликарбоната, картона, акрила, пластика, гофрокартона, различных тканей, кожи, кожзама и других материалов. Плоттер отлично подойдет для оптимизации рекламного, сувенирного, мебельного, текстильного производств.

b7174gli_ctDVxDl9R1nPu5QJ0z7qcLdeHgfwYhj

Особенности:

BK2 оборудован столом с акриловой панелью. Стол стал еще прочнее, тверже и устойчивее к любым механическим воздействиям;

BK2 оборудован двумя модулями для инструментальных вставок. Это позволяет комбинировать инструменты под различные задачи;

rx1Zv2tLPA8wRlt_RjJd9n7Ms2w-kP5D8PM-airv

Конструкция плоттера имеет эргономичный дизайн, который облегчает работу оператора с данным устройством;

Модель оснащена системой раскроя Cutter Server, которая обеспечивает его идеальную плавную работу. Файлы можно подгрузить из базы данных компьютера;

_x2-AgCFv9A_RLqJcSfFrHEzz8wY5Btlxd-gmRV5

Плоттер BK2 может быть оборудован системой Vision Cut, которая позволяет автоматически определять контур изображения и создавать файл резки. И системой HD Projection System, которая проецирует контуры кроя на поверхности заготовки. Также устройство оснащается нестингом - дополнительным программным модулем, который позволяет автоматически разложить лекала на материале;

wFsltqdN1OSdBI1xnAu6SlQL4Tjpk4iv5vRvbdMQ

В конфигурацию плоттера внедрено специальное устройство - датчик препятствий, который, в случае обнаружения постороннего предмета на рабочем столе, ставит работу устройства на паузу. Эта система обеспечивает безопасность оператора и исключает механические повреждения стола и модулей.

5bM4UtV0PgnaKGiHJYJNgUbyX4X60jTSlbIXdF3n

IECHO BK2 уже доступна к заказу у ИНТЕРМИКРО - официального дистрибьютора завода IECHO.

IECHO, по нашим данным - крупнейший мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2019 году 2000 машин. В России, насколько нам известно, IECHO также занимает 1 место, поставив за последний год 35 машин для профессионального использования. IECHO Russia, созданная на базе Интермикро, является официальным представителем завода IECHO в РФ.

Интермикро - член входящей в НП "Опора" ассоциации ВИЗКОМ, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки. Интермикро поставляет и обслуживает:

  • Индустриальные планшетные режущие плоттеры и раскройные комплексы IECHO;
  • Фрезерные и лазерные станки VEGA;
  • Цифровые машины для печати по картонной упаковке HANWAY;
  • Бумагорезальные гильотины HPM и SYSFORM;
  • Прессы для высечки и тиснения YAWA;

С 1988 года привозим и устанавливаем.

   
468
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru