Режущие штампы со знаком качества CITO

  22/07/2022 10:08

Задачи и требования к упаковке растут — будьте на стороне победителей и используйте материалы и инструменты, которые оправдывают свою цену с точки зрения качества и производительности.

Потому что хорошее качество окупается. Стоит инвестировать в хороший продукт вместо того, чтобы расплачиваться за предполагаемую экономию за счет снижения производительности, высоких производственных затрат и ненужной траты ресурсов.

Мы создали знак качества CITO Ejection Material, чтобы потребители знали, какие материалы использовались для штампа. Этот знак качества на штампе означает, что были использованы высококачественные эластомеры.

Технология штампаCITO EasyFix

  • Технология штампа

Эластомеры были специально разработаны для штампа, чтобы свойства продукта точно соответствовали требованиям процесса вырубки/биговки и обеспечивали оптимальные результаты даже при самых требовательных и сложных задачах.

  • CITO EasyFix

Выталкивающие материалы оснащены оригинальной технологией CITO EasyFix. Эта уникальная клеевая технология впечатляет быстрым, простым и точным нанесением эластомеров. Линии высечки не слипаются. Вырубка и бигование происходит гораздо быстрее.

Сертификация ISEGAЦветовое кодирование

  • Сертификация ISEGA

Почти все продукты теперь сертифицированы ISEGA и поэтому могут без колебаний использоваться в производстве упаковки для пищевых продуктов.

  • Цветовое кодирование

Цветовая кодировка материалов позволяет четко идентифицировать соответствующую функцию. Это делает его безопасным и удобным в использовании.

525
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru