Rehms Druck с Konica Minolta AccurioJet KM-1 первой в Германии получила сертификат QSD

  07/08/2018 10:39

Типография Rehms Druck, работающая на цифровой струйной системе листовой УФ-печати Konica Minolta AccurioJet KM-1, первой в Германии прошла сертификацию по стандарту QSD (DIN ISO 12647-8) в сегменте цифровой струйной УФ-печати.

Новый стандарт – это дополнение к сертификации по офсетной печати DIN ISO 12647-2, которую с 2006 года проходит производственная площадка компании в Брокене (Вестфалия).

Сертификация включает проверку на соответствие актуальным стандартам печати Fogra51 (PSOCoated_v3.icc) и Fogra52 (PSOuncoated_v3.icc), точность и постоянство цветопередачи. Также оценивались управление цветом на соответствие требованиям группы стандартов PDF / X, качество консультационных услуг, работа с носителями, возможности персонализированной продукции и печати переменных данных.

«Соответствие производственных процессов отраслевым стандартам гарантирует высокое качество продукции, а расширение сертификации на печать переменных данных подтверждает сохранение качества отпечатков даже в единичных экземплярах, – комментирует Даниэль Байер, управляющий Rehms Druck.Кроме этого, мы можем гарантировать точность и воспроизводимость цвета».

Типография Rehms Druck является постоянным клиентом Konica Minolta на протяжении многих лет. В типографии работает 110 сотрудников, оборот компании составляет 18,5 миллиона евро. Rehms Druck хотела выйти на новые рынки с помощью УФ-цифровой печати, и искала надежного партнера. На выставке drupa 2016 компания решила приобрести цифровую систему струйной листовой УФ-печати AccurioJet KM-1.

Перед покупкой Rehms Druck провела тестовую печать нескольких вариантов продукции, рассчитала возврат инвестиций при переходе на новую систему: качество продукции должно было соответствовать требованиям типографии и клиентов, а порог безубыточности – достаточно низким для целесообразности перевода работ с офсетных машин на Konica Minolta AccurioJet KM-1. Еще одним ключевым фактором было сокращение времени ожидания клиентами готовой продукции. Rehms Druck также планировала развивать бизнес за счет печати на новых материалах, таких как пластик, чтобы сохранить постоянных и привлечь новых клиентов.

«Этот сертификат подтверждает то, что было известно и нам, и клиентам – AccurioJet KM-1 от Konica Minolta позволяет создавать яркую, впечатляющую продукцию и открывает широкие возможности развития. Однако, важно не только качество машины; мы приобрели ее именно в Konica Minolta, поскольку эта компания известна своими инновациями и высочайшим уровнем поддержки», – добавляет Даниэль Байер.

«Заказчики часто рассказывают нам о том, как они используют AccurioJet KM-1 для развития на новых рынках, – отмечает Маркус Нойман, старший управляющий по производительной печати Konica Minolta в Германии и Австрии.У нас отличная команда, мы очень рады оказывать поддержку таким клиентам, как Rehms Druck, которые стремятся раздвинуть границы возможностей технологий печати, расширяя сферу их применения. Первый во всей в Германии сертификат – это большой успех. Поздравляю всех, кто внес свой вклад в его получение».

   
790
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru