Редактор битмэпов Esko-Graphics FlexoPerfection

  13/09/2004 00:00

Компания Esko-Graphics представляет возможность загрузки бесплатного ПО со своего сайта по адресу http://www.esko-graphics.com/ep/downloads.asp. Так, например, возможно загрузить plug-in для экспорта файлов из программы структурного дизайна Esko-Graphics Artios в AdobeТ IllustratorТ и для импорта в Artios из IllustratorТ.

На сайте выложена полная версия редактора битмэпов FlexoPerfection для флексографской печати. Компания Esko-Graphics представляет решение вечной проблемы проверки и редактирования битмэпов для флексографской печати после растрирования растровым процессором. Решение называется FlexoPerfection и как ни один другой инструмент позволяет подойти к идеальному решению. Основное преимущество FlexoPerfection состоит в том, что это ПО разработано специально для растрированных файлов изображений для флексографской печати, с неимеющим аналогов набором возможностей и функций. FlexoPerfection позволяет выполнять редактирование уже растрированных файлов непосредственно перед выводом. Использование batch процедур позволяет автоматизировать производственный процесс с обеспечением одинаково высокого уровня качества. Batch процедура может использоваться для автоматической генерации двух версий одного и того же файла - одной версии для пруфа и второй версии для печати.

Выложенная для пробы версия позволяет оценить возможности этого полезного инструмента. Работают все функции, поделенные файлы можно записать на диск и вывести. Полученные файлы будут содержать дополнительные «водяные знаки» свидетельствующие о том, что была использована бесплатная версия для оценки ПО. Лицензионный ключ для производственного использования программы можно получить в офисах ГК ВИП-Системы после оплаты.

FlexoPerfection обладает следующими характеристиками:
- чтение и запись длинного списка бтмэп-форматов, как, например, TIFF, LEN, EPS, DCS и PDF,
- поддержка файлов размером более 4 Мб без компрессии, размер файла ограничен только размером диска,
- работа по 16 каналам, возможна любая комбинация смесевых красок в одно и то же время,
- использование пароля для защиты файлов в формате LEN от несанкционированных изменений,
- непечатаемая сигнатура-предупреждение для быстрой идентификации проблемных участков битмэпов,
- фильтр коррекции минимальных размеров растровых точек,
- отделение штриховых кодов для раздельного вывода на фотопленку,
- изменение разрешения экспонирования или формата изображения без возникновения муара
- знакомый набор инструментов допечатных программ, таких как, например, erase, pen, line и clone,
- текстовый редактор, позволяющий убирать, добавлять, изменять шрифт, размер, цвет, ориентацию текстов непосредственно в битмэп файлах

   
422
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru