Разработки Agfa: новые фотополимерные CtP-пластины.

  06/04/2006 00:00

Подразделение концерна Agfa Gevaert – компания Agfa Graphics продемонстрирует на международной выставке IPEX новые фотополимерные пластины, не требующие обработки химией.

Это первые фотополимерные пластины Agfa, которые исключают химическую обработку после экспонирования фиолетовым лазером. Чувствительность пластин составляет 50 мкДж/см2 – это мощность излучения, которую генерируют все фиолетовые лазеры современных CtP-устройств.

Новые пластины будут обеспечивать такое же высокое качество, как и уже выпускающиеся Agfa термальные пластины Azura, также не требующие химической обработки.

Пластины Azura за относительно небольшой срок завоевали симпатии европейских потребителей и в настоящее время их используют более 600 типографий.

В Agfa Graphics полагают, что и новые фотополимерные пластины идеально подойдут для небольших и средних коммерческих типографий и газетных производств, использующих фиолетовые CtP- системы. За счет сокращения времени обработки новые пластины обеспечат высокую скорость изготовления, удобство и экологичность. Качественные характеристики при этом будут уже аналогичны качеству термальных форм.

   
7
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru