Растровый процессор Mimaki RasterLink6 – новые возможности

  03/08/2016 09:26

Компания Mimaki ставит в известность своих пользователей об обновлении растрового процессора RasterLink6 до версии 5.0. РИП RasterLink6 представляет собой высокопроизводительное, удобное в пользовании программное обеспечение от компании Mimaki. Его последняя версия в дополнение к стандартным пользовательским функциям предоставляет три новые программные возможности:

1. К существующей цветовой коллекции добавлена полная стандартная коллекция PANTONE

Цветовая коллекция Adobe Illustrator, совместимая с цифровой библиотекой DIC, и оригинальная цветовая коллекция Mimaki, включающая, в том числе, коллекцию металлизированных цветов, ранее были уже добавлены в стандартную цветовую библиотеку RIP RasterLink6. Последняя версия RasterLink6 поддерживает работу с библиотекой PANTONE, которая во всем мире широко используется для подбора цветов. С появлением этой обновленной версии время и затраты на работу с цветом существенно сокращаются. Цвета PANTONE в файле для печати распознаются автоматически и преобразуются в эквивалентные цвета. Цветовые различия определяются численно, что дает возможность более точно и эффективно подбирать цвета без необходимости в профессиональных экспертных знаниях.

2. Функция создания меток для режущих плоттеров FOTOBA

Последняя версия РИПа RasterLink6 5.0 позволяет создавать реперные метки для контурной резки на каттерах FOTOBA, пользующихся широкой популярностью в мире. Эту возможность можно использовать в комбинации с другими функциями, такими как копирование, компоновка макета и фрагментирование. Метки легко проставляются в рабочем окне RasterLink6 без применения дополнительных дизайнерских программных средств.

3. Измеренные цвета могут быть использованы в качестве цветов для замещения

В предыдущей версии RasterLink6 для установки измеренного цвета в качестве замещаемого требовалось специальное программное обеспечение. Последняя версия РИПа позволяет задавать полученные измеренные цвета из цветовых плашек или образцов в качестве замещаемых цветов без применения специального программного обеспечения. Кроме того, часто используемые цвета могут сохраняться в цветовую библиотеку, что впоследствии обеспечит более точную цветопередачу и позволит сократить время и затраты, требующиеся на выполнение операции по подбору цветов.

Мимаки2.jpg

Подробную информацию можно уточнить у сотрудников отдела продаж широкоформатного оборудования по адресу: г. Новосибирск, ул. Державина 28, оф. 511, тел.: (383) 211-90-37, доп.105.

Темы: Mimaki, Pantone
   
465
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru