Расширяйте возможности с высокоскоростной, высококачественной гибридной печатной системой Founder EagleJet H-500

  16/04/2014 15:25

Гибридная печатная система Founder EagleJet H-500 использует технологии струйной UV- печати. Это мощное промышленное решение, которое обеспечит Вам извлечь прибыль на рынке гибридной цифровой печати.
Превосходное качество в линейке решений для гибридной цифровой печати на крейсерских скоростях, синхронизируемое с производительностью рулонных офсетных машин и финишных линий.
Гибридная система печати Founder EagleJet H-500 дает возможность увеличить добавленную стоимость продукции и расширить ассортимент предлагаемых услуг типографии при впечатывании переменных данных.
Чернила, используемые в системе Founder EagleJet H-500 позволяют наносить информацию практически на все типы печатных материалов. UV- чернила обеспечивают насыщенный черный цвет на мелованной офсетной бумаге и самоклеящихся материалах.
Интеграция осуществляется на любом транспорте: от рулонной офсетной или флексографской печатной машины, так к примеру и на листовых фальцевальных аппаратах. В связи с простой интеграцией в существующие линии, Founder EagleJet H-500 обеспечивает более эффективное использование инвестиций в рулонные офсетные и финишные машины, одновременно переводя вашу продукцию на новый уровень и дополняя её новыми возможностями.
Коммерческая эксплуатация цифровой системы печати Founder EagleJet H-500 позволяет получить дополнительную прибыль с помощью новых возможностей:

• Микрозонирование
• Штрих-кодирование
• Печать персональных данных адресатов
• Лотерея
• Промо-акции

Залог успеха
Печатная система Founder EagleJet H-500 - представитель семейства высококачественных и инновационных струйных печатных решений, которые помогут вам более продуктивно и выгодно использовать новые возможности.
Компания Founder - ведущий азиатский производитель технологических решений в области струйной цифровой печати предлагает рынку продукт, который может значительно ускорить развитие вашего предприятия в условиях конкурентной среды за счет специальных решений.
Ценовая политика компании Founder – это ответ на ожидания типографий, которые готовы инвестировать в современное решение за разумные деньги. Переплата за аналогичную технологию и качество под известной вывеской в условиях нехватки свободных средств исключена, если вы выбираете Founder.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик решений Founder в России.

   
225
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru