Расширение производства с программным обеспечением Esko

  07/11/2017 16:29

Компания Skanem Interlabels India, входит в состав Skanem Group. Располагая штаб-квартирой в Норвегии, Skanem Group находится в бизнесе в общей сложности более 110 лет и имеет предприятия на 13 производственных площадках в 9 странах.

В рамках стратегической приверженности Группы к цифровым технологиям Skanem Interlabels India модернизировала свое допечатное отделение программным обеспечением Esko ArtPro и Esko Automation Engine для типографии в Vasai, где работают машины флексографской, высокой и цифровой печати. Кроме того, они расширили свою поддержку в области допечатной подготовки в типографии Baddi в северной Индии и в типографии Guwahati в северо-восточной Индии.

Для Skanem современные программные инструменты для препресс, признанные и применяемые по всему миру, это только начало. Для ежедневной эффективности промышленного производства программное обеспечение должно вести к повышению скорости и качества работы печатного оборудования во всех типографиях Skanem. Программы допечатной подготовки высочайшего класса Skanem использует для повышения качества продукции и производительности и для сокращения сроков выпуска продукции.

Kamal Sharma, директор Skanem Interlabels India по производству, говорит: “ArtPro это инструмент контроля качества, помогающий профессиональным изготовителям упаковки и этикеток обнаруживать потенциальные проблемы на ранней стадии. Любой элемент в оригинале, не отвечающий требованиям, подсвечивается, позволяя оператору быстро найти и исправить его до передачи в печать”.

http://eskoartwork.ru/catalog/

Благодаря Esko Viewer в ArtPro оператор может просмотреть и сравнить цветоделения, как если бы это были готовые печатные формы. Файлы с цветоделениями видны с высоким разрешением, снижая риск брака на пробах и формах, что сокращает простои оборудования.

Кроме того, установкой Esko Automation Engine компания Skanem рационализировала весь свой процесс управления файлами и автоматизировала отслеживание работ и функций допечатной подготовки в общем рабочем потоке печати на машинах высокой, флексографской и цифровой печати. Automation Engine позволяет пользователям предварительно настраивать и автоматизировать повторяющиеся задачи и принятие решений в пределах рабочего потока, чтобы уменьшить случаи вмешательства оператора и риск ошибок, повышая, таким образом, производственную эффективность.

Skanem Interlabels India строит гибкие и автоматизированные рабочие потоки в интуитивном графическом интерфейсе Automation Engine от Esko. В рабочем потоке могут быть автоматизированы такие задачи, как префлайт, треппинг, создание отчетов, добавление меток и т. п. Инструменты управления данными в программном обеспечении оптимизируют хранение данных и позволяют быстро узнавать статус заказа и данные по производственной цепи.

Представителем Mark Andy в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
135
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают






 
Rating@Mail.ru