Раскрой кожи и мебельного текстиля — эффективность каждого лоскута!

  28/03/2022 14:06

В течение всего 2021 года к мягкой мебели сохранялся стабильно высокий интерес, а объёмы её производства оставались одними из самых высоких. Это мотивирует изготовителей профильных комплектующих, в том числе тканей и кожи, активнее расширять ассортимент. Настолько, что применение обивочных материалов выходит за рамки диванов и кресел и распространяется на стулья, пуфы и изголовья кроватей. А чтобы во времена роста цен на материалы удержать цены для потребителей, важно бережно относиться к запасам кожи, текстиля и не допускать его бесполезного расхода. В должной мере обеспечить экономию могут лишь качественные раскройные комплексы. 

В разнообразии представленных на рынке моделей можно легко запутаться, поэтому одним из беспроигрышных вариантов будет обратить внимание на марки с долгой историей и сложившейся репутацией. В числе таких, например, оборудование швейцарской фирмы Zünd Systemtechnik AG, которая с 1984 года прошла путь от локального семейного бизнеса до производителя с мировым именем. 

Об особенностях рынка цифрового оборудования для резки, о том, на что способны современные модели и об особенностях работы с плоттерами нам рассказал специалист по автоматизированному раскрою в сегментах лёгкой промышленности компании «ОктоПринт Сервис» Алексей Домбров. 

Читайте подробнее в статье на нашем сайте.



272
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru