Расходные материалы для узкорулонной печати

  15/05/2020 19:38

Компания «ОктоПринт Сервис» представляет новые специализированные УФ-лаки SENOWEB® и SENOSCREEN® для узкорулонной флексографской и трафаретной печати. Эти продукты применяются для защиты и декорирования оттисков, напечатанных на различных основах, и пригодны для послепечатной обработки.

Опыт специалистов и передовые технологии компании-производителя Weilburger Graphics (Германия) позволили при разработке лаков учесть особенности современного производства этикетки и упаковки для автохимии, алкоголя, безалкогольных напитков, бытовой химии, косметики, продуктов питания, стройматериалов и фармацевтических средств.

Компания «ОктоПринт Сервис», расширяя ассортимент расходных материалов этими материалами, начинает развивать новое для себя направление – работу с компаниями, применяющими узкорулонную печать для изготовления этикетки и упаковки.

Два самых популярных продукта в новой линейке – это УФ-отверждаемые защитные лаки SENOWEB® 360864 и SENOWEB® 360875. Они оптимально подходят для работы на скоростном оборудовании, объединяющем в себе операции печати, лакирования и последующей обработки. Эти лаки сохраняют привлекательность, четкость и информативность вашей продукции при самых разных условиях производства, маркировки, транспортировки, хранения и выкладки товара на полке розничного магазина.

Технологичность данных продуктов позволяет применять их на лакировальном и печатном оборудовании разных типов и разных производителей.

Глянцевый лак SENOWEB® 360875 рекомендуется для лакирования широкого спектра материалов: самоклеящихся этикеток, термоэтикеток, вплавляемых этикеток на бумаге и ПЭ, коронированных ПП- и ПВХ-пленок, а также мелованных бумаг и картона. Лак характеризуется превосходной стойкостью на истирание, очень хорошим глянцем, химической и водостойкостью и пригоден для конгрева.

Матовый лак SENOWEB® 360864 предназначен для лакирования ПЭ- и ПП-пленок (коронированных), а также мелованных бумаг и картона. Использование этого лака обеспечит хороший матовый эффект и надежную защиту запечатанной поверхности благодаря очень хорошей стойкости на истирание. Рекомендованная послепечатная обработка – конгрев.

Звоните и пишите нам: специалисты «ОктоПринт Сервис» предоставят необходимую техническую информацию и технологическую поддержку для подбора оптимального лака с учетом особенностей работы вашего оборудования и требований ваших заказчиков.

Заказывайте лаки на тесты, и позвольте вашей продукции выделиться среди конкурентов!

   
844
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru