Работа компании «ОктоПринт Сервис» в новых реалиях

  20/06/2022 13:00

Уважаемые коллеги, рады вам сообщить, что в современной сложной, постоянно меняющейся ситуации компания «ОктоПринт Сервис» продолжает работать в штатном режиме.

С момента введения Евросоюзом пятого пакета санкций, повлекшего за собой прекращение поставок основных расходных материалов для полиграфии — красок, лаков, ОРТП, нами была проведена огромная работа по налаживанию новых деловых связей и оптимизации расходов.

  1. Что происходит у нас в компании?
  2. Что уже сделали?
  3. Что делаем прямо сейчас?
  4. Какие планы на перспективу?

Всё в нашей статье по ссылке.

Например, нашими продукт-специалистами и логистами была проведена огромная работа по поиску новых деловых партнеров. В результате этих титанических усилий мы уже получили первые поставки ролевой краски из Турции, и ждем до конца июня листовую краску из Турции и Китая. Вторая в 2022 году партия офсетных резинотканевых полотен (ОРТП) из Китая, уже хорошо знакомых нашим заказчикам, в пути. Эту поставку мы ждем в середине июля. Тогда же приходят контейнеры с УФ-красками и красками УФ-Флексо на тесты. Лаки от нового поставщика уже едут в нашу сторону. Их тесты можно планировать на начало июля.

Следите за нашими новостями на сайтах и в социальных сетях!

394
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru