Рабочий формат будущего от Samsung и Cisco

  15/06/2020 09:04

В сегодняшнем динамично развивающемся деловом мире сотрудничество считается залогом успеха. Отраслевые лидеры Samsung и Cisco объединили усилия и полностью изменили современное рабочее пространство с помощью решения Webex + Flip. Такое партнерство объединяет в себе инновационную платформу для совместной работы Webex от компании Cisco и передовые дисплейные технологии Samsung, что дает возможность проведения видеоконференций на качественно новом уровне.

Благодаря интерактивным функциям, Samsung Flip — это высокоэффективный инструмент для организации совместной работы в любое время и в любом месте. А в сочетании с ведущей технологией видеоконференцсвязи от компании Cisco, данное решение предоставляет пользователям беспрецедентные возможности взаимодействия, будь то в конференц-зале или удаленно. Это рабочий формат будущего!

Рабочий формат на экране.png

  • Возможность гибкого использования функций видеоконференцсвязи вместе с цифровым флипчартом;
  • Возможность использования полезных функций коллективного редактирования контента, включая функцию письма на экране, а также разнообразных инструментов для редактирования;
  • Возможность более продуктивного и вовлекающего взаимодействия в любой деловой среде для организации рабочих процессов;
  • Возможность более качественного проведения видеоконференций благодаря кристально чистому звучанию и высокой детализации изображений;
  • Возможность использования совместно с приложением Webex Teams для большей эффективности рабочего процесса;
  • Возможность обмена контентом со множеством подключенных устройств.

Почему именно Webex + Samsung Flip?

Объединяя лучшие в отрасли дисплейные технологии и передовые решения для видеоконференций компании Cisco, компания Samsung меняет представление о современных конференц-залах. Сегодня профессионалы не могут позволить себе терять драгоценное время, настраивая сложные технологии. Решения Samsung и Cisco устраняют все сложности благодаря удобной и интуитивно понятной последовательности операций. В решении реализован универсальный набор функций, соответствующий потребностям клиентов, которые желают использовать цифровой флипчарт вместо аналоговых, чтобы перейти на новый формат проведения встреч. Webex + Flip объединяет в себе инновационную технологию цифрового флипчарта Samsung и передовое решение для видеоконференций от компании Cisco, что позволяет сделать совещания доступными для большего количества участников и обеспечить творческое взаимодействие.

Webex + Samsung Flip.png

Что такое Cisco Webex Room Kit Mini?

Решение Cisco Webex Room Kit Mini — это компактное устройство для видеоконференций и совместной работы, предназначенное для использования в переговорных пространствах. Решение идет в комплекте с широкоформатным цифровым дисплеем и позволяет собрать участников вместе, независимо от того, где они находятся. Решение Webex Room Kit Mini оснащено множеством датчиков и технологией искусственного интеллекта, что делает его использование простым и понятным, позволяя вам полностью сосредоточиться на проведении встречи. С его помощью вы можете демонстрировать презентации, подключаться к аудио- или видеоконференции и создавать контент вместе с вашей командой в офисе или в удаленном режиме. Благодаря приложению Webex Teams, данное решение позволяет вам легко перенести конференцию со своего персонального устройства на платформу Room Kit Mini для более качественного проведения встреч.

Умные конференции.pngУмные конференции
Интеллектуальные технологии аудио- и видеосвязи обеспечивают оптимальное кадрирование с высоким качеством изображения и подавление фоновых шумов для оптимального воспроизведения аудиоконтента.
Умные презентации.pngУмные презентации
Поддержка проводного и беспроводного обмена контентом в формате 4K для более эффективных презентаций.
Умная интеграция.pngУмная интеграция
Возможность мониторинга использования переговорного пространства и интеграции с другими сервисами инфраструктуры для максимального удобства пользователей.
Службы Webex.pngДоступ к службам Webex
Используя Room Kit Mini, вы получаете доступ к таким функциям как Webex Calling, Webex Meetings, Whiteboard, возможностям приложения Webex Teams, функции Remote Management, а также аналитике Room Utilization.

Что такое Samsung Flip?

Samsung Flip — это интуитивно понятный и простой в использовании цифровой флипчарт для любых помещений, который предоставляет расширенные возможности совместной работы и имеет простой пользовательский интерфейс со множеством функций и инструментов. Теперь совещания могут проходить в совершенно иной форме благодаря функциям создания заметок, возможности гибкого редактирования изображений, универсальным возможностям подключения и функции совместного использования экрана. Все это обеспечивает более быструю и эффективную работу команд на качественно новом уровне.

Естесственное ощущение письма.pngЕстественное ощущение письма
Технология InGlass обеспечивает возможность писать на экране как ручкой по бумаге без каких-либо задержек, при этом пользователи могут легко стирать написанное движением пальца или ладони.
Понятное использование.pngИнтуитивно понятное использование
Пишите на любом фоне без изменения исходного изображения, прокручивайте до 20 страниц и добавляйте любые изображения одним нажатием.
Удобство.pngУдобство
Возможность демонстрации презентаций без особых усилий с использованием веб-браузера, а также встроенных универсальных шаблонов и функции просмотра документов без дополнительного ПК
Подключение.pngШирокие возможности подключения
USB, HDMI, NFC и функция дублирования экрана обеспечивают универсальные возможности подключения, в том числе возможность совместного использования экрана и рассылки итогов встречи.

Samsung и Cisco Webex предлагают решения для более эффективного взаимодействия

Решения Samsung и Cisco Webex предоставляют компаниям возможность обеспечить оптимальные условия для проведения конференций. Такой формат объединяет всех участников и поощряет их к взаимодействию как никогда раньше. Благодаря решению Webex + Flip, у всех пользователей останутся хорошие впечатления от превосходной четкости изображений и качественного взаимодействия. Основная задача интеграции Webex + Flip — обеспечить эффективное взаимодействие. Решение позволяет использовать один экран одновременно несколькими участниками в режиме реального времени и проводить конференции максимально эффективно.

Видеоконференции.pngМногопользовательский режим.png
Идеальное решение для видеоконференций
В решении Webex Room Kit Mini реализованы важные функции аудио- и видеоконференцсвязи, которые дают возможность проведения конференций в удобном формате. Функциональные возможности на основе искусственного интеллекта обеспечивают более удобный способ коммуникации посредством автоматического распознавания лиц участников в центре экрана, а благодаря подавлению фоновых шумов у пользователей останутся самые приятные впечатления от участия в конференции.
Многопользовательский режим
Решение Webex + Flip предусматривает возможность двухстороннего обмена информацией в режиме реального времени, благодаря которому участники в разных местах могут использовать один экран и редактировать один и тот же контент. Пользователи могут оставлять комментарии, удалять или добавлять контент — все эти функции доступны одновременно, что повышает эффективность встреч и степень взаимодействия участников.
Беспроводные презентации.pngЦифровой флипчарт.png
Беспроводные презентации
Решение Webex + Flip предусматривает возможность использования участниками собственных ноутбуков или мобильных устройств с беспроводным подключением, чтобы делиться своим контентом с другими. Это обеспечивает интуитивную и удобную работу без необходимости установки дополнительного оборудования и без каких-либо технических трудностей.
Лучший в своем классе цифровой флипчарт
Samsung Flip имеет множество инновационных функций для всех видов переговорных комнат. Пользователи могут писать на экране как будто ручкой на бумаге, легко изменять контент с помощью инструментов для редактирования и комментариев, имеют доступ к веб-браузеру прямо с экрана Flip без подключения дополнительных устройств и возможность просмотра документов, что делает данное решение многофункциональным.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro

   
401
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru