Quantum Print & Packaging приобрела выгоды от использования пластин Fujifilm

  03/08/2018 13:16

Компания Quantum Print, расположенная в городе Уэднесбери, Англия, заявляет, что недавно купленное японское оборудование СТР с учетом использования бесроцессных пластин Fujifilm Superia ZD позволяет осуществить полную автоматизацию производства и повысить производительность. «Это означает, что теперь при изготовлении форм мы можем обойтись без процессора, что является более экологичным и позволяет экономить затраты», - сообщил генеральный директор компании Quantum господин Гайлз Фоуден.

Прежде компания эксплуатировала свое стареющее оборудование Heidelberg Prosetter, которое сейчас она сохранила в качестве резервной системы.

По словам господина Фоудена, затраты на обслуживание нового оборудования гораздо ниже, а стоимость пластин Superia ZD меньше, чем тех пластин, которые они использовали до сих пор.

«Надежность новой машины позволит снизить время простоев из-за поломок, которые неизбежно случались с нашим стареющим оборудованием, на смену которому пришло новое устройство», - добавил он.

Основанная в 2005 году компания Quantum Print&Packaging производит под заказ самую различную упаковку, которая печатается офсетным и цифровым способом в типографии, занимающей площадь в 2800 кв.м. В компании работают 30 человек, при этом годовой оборот составляет более 3 миллионов фунтов стерлингов, а в число её клиентов входят как малые и средние компании, так и компании «голубые фишки» в таких отраслях, как спортивное питание, напитки, технологии и электронные сигареты. 

Темы: FujiFilm
   
864
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru