Quadra Flex инвестирует в Mark Andy Digital One

  12/09/2019 10:24

Нью-Йоркская компания Quadra Flex, изготовитель этикеток и упаковки, установила печатную машину Mark Andy Digital One для удовлетворения требований заказчиков к быстрым срокам выпуска и для расширения своих возможностей использовать опции для рентабельной печати элитных этикеток малыми и средними тиражами.

Quadra Flex работает с 1994 года и использует оборудование Mark Andy с момента основания. Chris Meddaugh, владелец Quadra Flex, знаком с машинами Mark Andy даже дольше, начав свою карьеру печатника еще в 1986 году в Label Art в Калифорнии.

За последние несколько лет Meddaugh отметил повышение спроса на печать этикеток короткими тиражами с быстрым исполнением заказов. Эта тенденция побудила Quadra Flex начать поиски печатной машины следующего поколения для рентабельной цифровой печати этикеток. Проведенный анализ позволил Meddaugh оценить модель Mark Andy Digital One, которую он лично увидел в действии в штаб-квартире Mark Andy в St. Louis, Missouri.

‘Во время моего посещения Mark Andy возможность поработать весь день на Digital One помогла мне разобраться во всех особенностях цифровой гибридной печатной машины и утвердиться в решении установить такую машину в нашем печатном отделении’, - прокомментировал Meddaugh.

Решающими факторами для установки в Quadra Flex печатной машины Mark Andy Digital One стали скорость, разнообразие печатных материалов, размер тиража, опции тиснения фольгой, возможность применения имеющейся оснастки, отделка за один прогон и поддержка и сервисные услуги, предлагаемые компанией Mark Andy.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Планируется, что тонерная цифровая машина позволит типографии эффективно печатать малотиражные элитные этикетки, освободив мощности на машинах флексографской печати Mark Andy.

Meddaugh продолжил: ‘На протяжении всей операции команда Mark Andy быстро реагировала на все наши обращения. С самого первого контакта с персоналом по отгрузке, установке и проведению обучения на новой машине они делали все, что в их силах по всем аспектам’.

Компания АО «ВИП-Системы» представляет Mark Andy в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
273
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru