Пятая обандероливающая машина UCHIDA TAPIT-WII+ инсталлирована ТЕРРА ПРИНТ в компании «ДЖИДИПРО»

  17/06/2021 13:00

Специалистами ТЕРРА ПРИНТ проведена поставка двух единиц обандероливающих машин UCHIDA TAPIT-WII+ в московскую компанию «ДЖИДИПРО», которые были приобретены к трем уже работающим таким же моделям, инсталлированным ранее. Расширение парка обвязчиков поможет увеличить производительность на упаковочном участке. На машинах серии UCHIDA TAPIT-WII+ доступно использование бумажных и пластиковых упаковочных лент, шириной 30 мм., которые могут применяться без дополнительных настроек и опций. Разнообразие применяемых обандероливающих материалов позволяет получить наивысшую эффективность упаковки для разных производств.

Модели с одинаковым успехом обандероливают любые виды продукции, состоящей из комплектных пачек и могут применятся для упаковки печатной продукции, фармацевтических упаковок, пищевых и промышленных товаров. Благодаря наличию системы плавной регулировки натяжения обандероливающей ленты машина производит качественное обандероливание пачек с разными механическими свойствами. Эта система позволяет адаптировать режим упаковки к плотности обрабатываемой пачки и с высокой точностью поддерживает повторяемость операций обандероливания.

По словам Татьяны Шупейко, ведущего менеджера отдела продаж ТЕРРА ПРИНТ, «UCHIDA TAPIT-WII+ – это самое быстрое обандероливающее устройство в своём классе. Модель производит до 26 циклов обвязки в минуту, что обеспечивает высокую эффективность и производительность. Безусловно, пять единиц этой техники окажут ощутимую помощь для решения текущих задач компании «ДЖИДИПРО» и будут работать безотказно долгие годы. Мы хотели бы поздравить наших коллег с правильным выбором оборудования и пожелать им успехов в развитии!».

Технические особенности TAPIT-WII+:

  • Адаптивная конструкция систем подачи ленты. Совершенная система подачи, склеивания и обрезки обандероливающей ленты позволяет применять все известные типы обвязочных материалов на одной машине без применения дополнительных настроек и опциональных устройств.
  • Стабильная подача обвязочного материала. Конструкция кольцевого транспортного канала обеспечивает идеальное формирование обвязочного цикла для получения плотной бандероли с заданными характеристиками.
  • Мгновенная готовность к работе. Особенности конструкции склеивающей головки позволяют избежать ожидания времени, необходимого для прогрева рабочих элементов. применение разных алгоритмов запуска рабочего цикла.
  • Система управления позволяет применить автоматический или ручной запуск цикла обвязки.
  • Удалённое управление запуском рабочего цикла. Опциональная система позволяет осуществлять синхронизацию рабочего цикла обвязки с управлением от удалённой машины.

Больше преимуществ TAPIT-WII+ на сайте https://www.terraprint.ru/catalog/uchida-tapit-wii.html

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования UCHIDA в России.

   
1281
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru