Пять причин покупать запчасти от производителя

  17/07/2017 17:54

Если вы приобрели ROLAND, который многие считают лучшей печатной машиной в мире, то воспользуйтесь советом от фирмы Manroland Sheetfed, как получать максимум выгоды от своих инвестиций.

Высокие рабочие характеристики каждой печатной машины ROLAND обеспечиваются прецизионностью изготовления каждого компонента, поэтому, когда придет время менять узлы и детали, то следует ставить только оригинальные запасные части от Manroland.

http://www.vipsys.ru/brands/25722/

Компания Manroland Sheetfed понимает, какое негативное воздействие на безопасность, рабочие характеристики и надежность оборудования могут оказать контрафактные, фальшивые и подозрительные детали. В этой ситуации компания намерена установить отношения, подготовить процессы и процедуры для снижения риска применения контрафактных деталей в своем оборудовании.

«Протестированная в нашем проектном центре в Оффенбахе, каждая наша запасная деталь отвечает высоким стандартам качества и работоспособности, что гарантирует, что ваша печатная машина будет продолжать работать надежно, эффективно и безопасно еще многие годы, так, как она и была задумана».

Компания предлагает своим пользователям:

Высококачественные и полностью протестированные материалы Гарантийный период 12 месяцев Продажа по всему миру благодаря сети местных складов Быстрая поставка; свыше 60,000 позиций в наличииВозможно сопоставление цен

Мы знаем, что цена и производительность жизненно важны для наших заказчиков, и хотим быть именно тем местом, куда вы будете обращаться для приобретения всех необходимых запасных частей! Дальнейшую информацию вы можете получить у местных представителей Manroland Sheetfed.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
210
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают






 
Rating@Mail.ru