Пять причин, по которым BÖWE Fusion Cross является незаменимой для прямых почтовых услуг

  01/03/2018 14:24

Массовые прямые адресные рассылки становятся все более дифференцированными. Благодаря индивидуальному подходу, а также оригинальному дизайну, особой форме или текстуре - все это позволяет отделить премиальный персонализированный продукт от своего бюджетного цифрового аналога связи с получателем. Однако премиальный продукт делает производство адресных рассылок для поставщиков услуг сложным и дорогостоящим. Добавьте к этому возрастающие ожидания со стороны заказчика относительно конфиденциальности и точного инспектирования в процессе производства. Это серьезная задача для прямых адресных отправлений, особенно когда ручные процессы повсеместно доминируют на производстве. Или нет?

Высокоэффективная конвертовальная линия BÖWE SYSTEC Fusion Cross сочетает в себе эти возможности, отвечая на конкретные требования почтового отправителя по обработке писем, сделанных из самых разных материалов, форматов и типов. Эта технология позволяет поставщикам услуг прямой адресной рассылки добиться значительного повышения эффективности их производства и, следовательно, существенных экономических преимуществ:

1. Непрерывный поток
BÖWE SYSTEC Fusion Cross характеризуется уникальной технологией вставки отправлений в конверт, которая в 4,5 раза быстрее стандартного процесса вставки. Вложения и конверты постоянно находятся в движении. Этот так называемый «непрерывный поток», который уменьшает остановки до минимума, надежно и безопасно обеспечивая наивысшую производительность на участке.

2. Другие системы конвертования? Вы можете сэкономить!
Никакая другая линия конвертования на рынке не обрабатывает подобный по широте диапазон форматов конвертов и с такой высокой производительностью. От самых маленьких форматов, таких как B6+, до больших форматов как C4, B4 - все размеры могут обрабатываться на одной линии. Производительность Fusion Cross позволяет заменить несколько линий конвертования.

3. С прицелом на будущее
Кто знает, какие вкладки будут обрабатываться в будущем? Никто не знает наверняка. Владельцы Fusion Cross не будут испытывать проблем и в будущем. Плотные или тонкие, шероховатые или гладкие, матовые или глянцевые, тяжелые или чрезвычайно легкие вкладки: универсальный Fusion Cross уже обрабатывает широкий ассортимент продукции толщиной до 15 мм и 1 кг. Это обеспечивается самыми эффективными техническими решениями на рынке. Интересная особенность: универсальные специальные подаватели легко устанавливаются на линию и могут использоваться на других машинах.

4. Стоит только попробовать
Интуитивное программное обеспечение BÖWE Cockpit упрощает подготовку и обработку заказов, автоматически регулирует формат и значительно сокращает время переналадки. Большой объем управленческой информации позволяет точно проводить анализ производства - до контроля за каждым конвертом в отдельности. И все это с простым и интуитивно понятным пользовательским концептом интерфейса, основанного на удобных приложениях для смартфонов - стоит только попробовать!

5. На пути к интегрированному производству
Интегрируйте и автоматизируйте операционные настройки, ранее выполнявшиеся только вручную, с использованием рекомендаций BÖWE SYSTEC по переналадке. Высокопроизводительная система подачи для обработки широкой номенклатуры вариантов подбора, фальцевания или сшивания, с модулем для печати переменных данных на конверте, функции сортировки или интегрированная укладка в почтовые ящики расширяют возможности линии и уменьшают потребность в дополнительном специализированном оборудовании и персонале.

Вы хотите узнать больше? Обратитесь к ЯМ Интернешнл. Мы с нетерпением ждем вашего звонка или запроса по электронной почте.

Темы: Софт
   
180
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru