Push to Stop: дальнейший рост типографии Micropress связан с автономной печать

  13/08/2019 10:36

Осенью 2019 года компания Micropress установит машину Speedmaster XL 106-8-P, оснащенную устройством автоматической смены форм Autoplate XL, системой спектрофотометрического контроля цвета и корректировки приводки в линию Prinect Inpress Control. Инновационные решения Heidelberger Druckmaschinen AG также позволят печатать стандартные работы в автономном режиме. Помимо этого, получено разрешение на строительство нового склада площадью 1500 кв. м. Работы будут закончены в начале следующего года. В целом, объем инвестиций компании Micropress из графства Саффолк составляет 4 млн фунтов.

«Бизнес растет и, чтобы с этим справляться, технический уровень должен быть передовым, — говорит директор по производству Джеймс Кросс (James Cross). — В этом году оборот на 10% опережает прошлогодний за тот же период, а прибыль — на 12%». После установки новой машины сегодняшнее соотношение 80-20% между производством в форматах В1 и В2 может чуть сместиться в сторону В1. Micropress печатает широкий спектр продукции – от рекламных листовок до журналов разных форматов и на разных бумагах. Работа идет практически в круглосуточном режиме, перерыв — только в субботу ночью. В этом году компания, в которой 180 сотрудников, намеревается произвести продукции на сумму от 18 до 19 млн фунтов.

Высокая производительность, стабильность цвета — важнейшие требования при круглосуточной эксплуатации

«В Соединенном Королевстве мы первыми использовали систему контроля Inpress Control, поэтому, давно поняли, каковы ее преимущества в части контроля цвета и приводки в линию. Мы знаем также, что новое поколение систем Inpress Control и AutoPlate XL блестяще справятся со своими задачами: стабильный цвет, оптимизация времени переналадки. Это самое важное для продуктивной работы. Быстрые подготовка и оборот заказов означают то, что наши цены останутся конкурентоспособными», — говорит Джеймс.

Новая печатная машина Speedmaster XL 106 поставляется с пультом управления Prinect Press Center XL 2 и большим экраном Wallscreen. Это элементы концепции Push to Stop, которые необходимы для интеллектуальной системы Intellistart. Оператор печатной машины загружает до 30 работ и практически не вмешивается в процесс выполнения, что бесспорно впечатляет гостей предприятия.

Операторы пройдут курс обучения концепции Push to Stop. В результате оператор сумеет запустить машину в автономный режим, чтобы она сама переходила от одного задания к следующему, а он лишь изменял настройки, когда это нужно, или начинал новый цикл. С инвестицией в эту машину компания связывает большие надежды.

«Принципиальную роль играет надежность Heidelberg. У нас редки поломки, но если случаются, фантастическая команда Heidelberg всё исправляет в кратчайшие сроки, — говорит Джеймс. — Нам понятно, чего ждать от этих машин. Качество печати великолепное, они по-настоящему продуктивны. Загрузить их по полной — задача может быть только в этом!»

Новый Speedmaster XL 106 заменит 8-красочную машину Speedmaster XL 105. В цеху уже работают 5- и 8-красочные Speedmaster XL 106, а также 5-красочный Speedmaster XL 75. В Micropress будут и дальше менять машины каждые 7-8 лет, тем самым обеспечивая максимальную эффективность. После того как построят новый склад для бумаги, запасы станут разнообразнее и появится больше пространства для наращивания объемов.

https://www.micropress.co.uk/

Video Push to Stop.

На заглавной фото. Джеймс Кросс, директор по производству в Micropress Printers Ltd: новая машина Speedmaster XL 106-8-P сможет печатать до 30 работ в автоматическом режиме с использованием решений концепции Push to Stop. 

Темы: Speedmaster, Heidelberg
   
693
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru