Trade-in до 1 000 000 рублей при покупке Canon imagePRESS C650!

  08/10/2018 13:13


 

Печатные машины уже устарели, давно есть желание обновить оборудование?

Стандартные варианты выхода из подобной ситуации: искать средства, пытаться выделить их уже из сформированного бюджета, копить, чтобы сделать это чуть позже. Не очень привлекательные сценарии?

Есть и другой выход!

Компания ПТП, официальный партнер компании CANON, только этой осенью проводит акцию Trade-in на новинку - печатную машину Canon imagePRESS C650.

Только сейчас компании, нуждающиеся в обновление «печатного парка» могут обменять свои принтеры и копировальные аппараты марок Canon, Xerox, Konica Minolta, Ricoh формата А3 от 40 стр./мин, на новые цветные листовые печатные машины imagePRESS C650 в трёх вариантах конфигурации.

Система trade-in позволит Вам сэкономить до 1 000 000 рублей на новом печатном оборудовании.

2e7b88c4bb7b8e84585f36e02ccda2e8.jpg

Модель  Canon imagePRESS C650 сочетает в себе проверенные временем успешные технологии серии imagePRESS и инновационные решения.

В ней используются абсолютно новые тонеры, девелоперы, ремень, печка. Благодаря новой конструкции стала возможна качественная печать не только на гладких, но и на фактурных бумагах, конвертах и баннерах, в том числе печать на дизайнерских бумагах с глубокой фактурой ( «лен», «молоток», «скорлупа», TouchCover, самоклейках и др.)

Canon imagePRESS C650 – это отличное соотношение цены и качества.

По акции Вы получаете возможность обновить свое старое печатное оборудование, сэкономив при этом от 20% до 50% от рекомендованных цен

Компания "ПТП" является авторизованным ПРЕМЬЕР-партнером по продаже цифровых печатных машин Canon, а также имеет статус "Canon Service Master" по сервису оборудования Canon.

   
711
 
 

Комментарии (3)

  • Когда в начале 2018 года наша типография обратилась к дилерам и партнёрам кэнона продать нам эту модель по акции, которая прошла за две недели до этого, то нам жёстко ответили, что хрен нам в котомку и можем брать станок за 1,7 млн. Мы их послали и купили PRESS Конику-Минолту, которая уже себя отбила и мы собираемся купить еще одну или даже две новых Press машины. А вы и дальше пытайтесь продать своё это.

     
  • Хочется поделится впечатлением от работы аппарата. Печатает замечательно, но сервис просто шок. Купили два аппарата в прошлом году, на одном приехал бракованный РИП, грузится по 30-40 мин, сбрасывает задания. Аппараты стояли в разных офисах. Сервис говорил все норм так и должно быть - долго разворачивается софт. Летом закрыли один офис и аппараты поставили в одно помещение, сразу шок - один аппарат грузится 5 мин, второй 35 мин. Позже просто перестал загружаться, сервис советовал поменять патч-корд и другие мелочи, но в одном ссылался на характеристики работы РИП. Мучались мы мучались и в сентябре отправили РИП на тестирование в сервис. В итоге получили в ноябре с уверениями что все работает, переставили софт и переткнули плашки памяти, протестировали под Windows железо, установив в РИП другой жесткий диск и Windows. Получили и установили РИП на аппарат и ...... не работает. Поругались с сервисом, сегодня приехал инженер и 5 часов пытался оживить РИП, безрезультатно. Сейчас разобрал рип на втором аппарате, работа встала полностью, слил дамп с жесткого диска с рабочего РИП. Ждём результат. Полгода мучений с аппаратом, писал в Сanon, обещали помочь и перезвонить. Ни звонка, ни письма. В Европе в таких случаях просто меняют, чтобы аппарат не простаивал, у нас просто ставят перед фактом - купили и бейтесь головой об стену и доказывайте свою правоту об неисправности. Ни извинений ни радости от работы Принтера. Не хотели писать, но сегодня когда разобрали второй аппарат просто в шоке.

     
    • Сегодня приехал инженер Canon привёз другой РИП, подключили, рассказал много нового. Спасибо ему огромное. Оказалось Canon узнал о нашёл проблеме только 3 дня назад. Сервис дилера даже до этого момента не ставили их в известность. Все работает как новое.

       
Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru