Uteco представила новую флексографскую машину Onyx GO

  10/11/2022 10:42

Итальянская компания Uteco представила новую флексографскую машину Onyx GO с центральным печатным цилиндром. Модель предназначена для печати малых и сверхмалых тиражей со скоростью до 400 м/мин. Премьера состоялась на выставке К 2022 в Дюссельдорфе.

Onyx GO работает со всеми типами запечатываемых материалов, поддерживает печать сольвентными или красками на водной основе. В линейке доступны три ширины: 800, 1000 и 1320 мм, а также две конфигурации - 8- и 10-красчоная.

Компактная машина состоит из двух основных блоков. Компания подчеркивает короткое время приладки тиража, включая регулировку приводки красок: для запуска машины требуется всего 3 мин, отходы при старте составляют 18 м материала. По данным Uteco, ускорение процесса настройки дает 240 дополнительных часов производства в год.

Система сушки и вентиляции машины, а также оптимизированная система подачи краски экономят потребляемую энергию. Кроме того на 40% снижен расход растворителя в системе автоматической смывки. Система распознавания 3D–характеристик флексографских форм, передающая информацию в системы краскоподачи и сушки, сокращает число возможных ошибок и обеспечивает повторяемость тиражей.

261
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru