«Дочка» Tetra Pak возобновила работу в России под новым названием

  12/10/2022 10:21

Российское подразделение компании Tetra Pak возобновило производство полноцветной упаковки с 1 октября. О том, что завод в Московской области работает бесперебойно сообщила ТАСС пресс-служба компании. После передачи местному руководству юридическое название компании сменилось на АО "Упаковочные системы". Новый бренд и торговое название пока находятся в разработке.

По словам представителя пресс-службы фабрика по производству упаковочного материала в Лобне работает бесперебойно. С начала октября здесь начали принимать и производить заказы на упаковку в полноцветном дизайне на беленом картоне, «так как решены проблемы с дефицитом сырья, в частности, краски». В настоящее время компания тестирует сырье из локальных производителей и из азиатских стран.

Ранее Национальный совет по вопросам торговли Швеции не разрешил Tetra Pak продолжить экспорт продукции в Россию. После чего в июле российское подразделение передали местному руководству. Завод в Лобне является самым крупным предприятием в России и в Восточной Европе по производству упаковочного материала для жидких пищевых продуктов.

380
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru