Constantia Flexibles представила мономатериал PERPETUA ALTA с повышенной химической стойкостью

  04/07/2022 11:42

Австрийский производитель гибкой упаковки – компания Constantia Flexibles выпустила Perpetua Alta — новый монополимерный материал на основе полипропилена. Сообщается, что продукт обладает высокой химической стойкостью к агрессивным жидким или гелевым составам и готов к переработке.

Новый материал разработан специально для фармацевтической продукции. Он обеспечивает защиту продукта от кислорода, водяного пара и света. По заявлениям производителя, Perpetua Alta сравним с многослойным ламинатом из нескольких материалов, включающим алюминиевую фольгу. Может использоваться в качестве альтернативы при изготовлении пакетов-трубочек (stick pack), сашэ, контурной безъячейковой упаковки лекарств (strip pack).

Йорг Адриан, вице-президент по технической организации и инновациям компании Constantia Flexibles Pharma, отметил: «Нашей целью было создание высокоэффективного и готового к переработке продукта. Хотя Perpetua Alta разработан для фармацевтических товаров, он может найти применение и в других сегментах рынка, требующих высокой химической стойкости, например, в пищевой промышленности».

384
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru