Чеховский печатный двор увеличивает производственные мощности

  31/08/2022 10:51

Типография «Чеховский печатный двор» (филиал ОАО «Первая образцовая типография») модернизирует собственное производство. На предприятии оборудован новый переплетно-брошюровочный участок, где установлена линия КБС Bolero и книговставочный автомат Diamant 60 производства Muller Martini.

Линия Bolerо включает 24 подборочные станции и выклад для подобранных блоков, а также самонаклад для сшиты блоков. Таким образом, аппарат может подбирать блоки для их последующего шитья и работать со сшитыми блоками для их окантовки или по технологии КШС. Кроме того линия имеет в составе аппарат для автоматической приклейки форзацев и окантовочную станцию.

Bolerо дополнительно оснащена резальным автоматом Frontera для обрезки передней кромки блока, что позволяет выпускать брошюры КБС/КШС с клапанами за один прогон.

Также на производстве запущены два фальцевальных автомата Stahl: кассетная машина TH 82 4/4/2 с вертикальным приёмно-обжимным устройством Alfa d и вторая машина — TD 112 4/4/2 — фальцует тетради в два потока. 

В настоящее время в Чехове монтируется третья крышкоделательная машина Kolbus DA 260.

(новость обновлена 02.09.2022)



364
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru