Проведение Manroland Expo 2017 в Китае

  03/04/2017 17:16

На состоявшейся недавно в Пекине пресс-конференции команда Manroland China сообщила детали проведения первых двух мероприятий Manroland Expo 2017. Выставка состоится 6-7 апреля 2017 года в Wuxi, провинция Jiangsu, и 10-11 апреля 2017 года в Dongguan, провинция Guangzhou.

В программу мероприятий входят посещения ведущих полиграфических предприятий, что поможет понять, как повысить производительность и рентабельность, выбирая правильное оборудование и экономичные процессы.

Заказчикам будет дана возможность практически увидеть успешную производственную среду и ее потенциальные возможности, а также обменяться информацией не только по технологии печатных машин Manroland Sheetfed, но и по видам продукции и рабочим потокам.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

Во время мероприятий опытные специалисты Manroland будут консультировать посетителей по наилучшему выбору машин и сервисных услуг для их конкретных инвестиционных требований.

На вопросы, связанные с заказом оборудования, ответят Rafael Peñuela, генеральный директор Manroland Sheetfed GmbH, и Peter Conrady, глава отделения по продажам.

Kurt Herrmann: «Мероприятия, собирающие полиграфистов вместе для проведения полезных дискуссий и получения рекомендаций, считаются удачными. Но это должны быть встречи не только между типографиями и поставщиками, но и между самими типографиями. Традиционные промышленные ярмарки очень полезны, но там, как правило, все проходит в спешке – стремление посетить как можно больше стендов при ограниченном времени на общение не позволяет обсудить нужные проблемы в деталях. Наше мероприятие предлагает много времени для разговоров один на один и посещение наиболее успешных китайских предприятий. Посетители смогут увидеть весь производственный процесс, включая допечатные, печатные и послепечатные процессы. У них будет возможность увидеть и «потрогать» оборудование, обсудить виды работ и узнать, как технология Manroland Sheetfed отвечает на требования сегодняшнего дня.

Регистрация открыта. Чтобы зарегистрироваться, просто свяжитесь с вашим местным дилером.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
182
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru