Противоотмарывающая бумага Speed Paper

  16/04/2020 12:01

В листовой офсетной печати сотрудники типографии зачастую сталкиваются с появлением царапин и точек при прохождении оттиска через листопроводку и при контакте запечатанного материала с передаточным цилиндром печатной машины. Предпосылки к этому создают большие скорости современного полиграфического оборудования, при которых оттиск не успевает высохнуть до момента контакта с узлами машины.

Фактическая же причина появления данных проблем - неудовлетворительное состояние применяемых печатником противоотмарывающих материалов или их неправильный подбор.

Компания «ОктоПринт Сервис» заостряет внимание типографий на важности правильного выбора и своевременной замены противоотмарывающего материала и рекомендует противоотмарывающую бумагу SpeedPaper, наиболее экономичный материал из представленных в каталоге компании.

Экономичность материала обусловлена тем, что SpeedPaper изготавливается на бумажной основе и без клеевого слоя. При этом нарезка листов в формат, необходимый для типографии, осуществляется из ролевого материала на производственной линии компании «ОктоПринт Сервис».

В результате благодаря уникальной поверхности SpeedPaper Вы с минимальными затратами получаете высококачественную печать и снижение объема отходов бумаги.

Проверьте, в каком состоянии противоотмарывающая бумага или пленка на вашей печатной машине. Пора менять? Тогда обращайтесь к нашим специалистам : +7 495 789-8081 / info@oktoprint.ru.

   
1040
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru