Промышленный рулонный ламинатор GMP для цифровой печати

  13/07/2016 11:10

Цифровая печать — решение, позволяющее в максимально сжатые сроки и с неизменно высоким качеством выполнить печать практически любой деловой и рекламной полиграфии.

Главным преимуществом цифровой печати является отсутствие допечатной подготовки, что позволяет значительно сократить сроки печати и изготовить тираж фактически в присутствии заказчика.

Но не всегда бывает возможно с помощью цифровой печати изготовить требуемую полиграфическую продукцию, т.к. в цифровой полиграфии практически не применяются пантоны, металлизированные краски, ограничен спектр запечатываемых материалов. И основными способами отделки цифровых отпечатков является ламинирование – глянцевое, матовое, с бархатистой поверхностью, пленки с голографическим эффектом, а также глянцевание цифровой печати.

Специально для ламинирования цифровой печати А3 формата компания GMP представила на российском рынке промышленный ламинатор GMP QTOPIC – 380.

Он является отличным дополнением к любому печатающему устройству. Выполняет ламинирование, выборочное глянцевание и голографирование, фольгирование, а также текстурное ламинирование при замене ламинирующего вала на эмбоссирующий.

Подходит для изготовления обложек книг и журналов, обложек фотокниг и внутренних страниц фотокниг, постеров, меню, указательных табличек, открыток, сертификатов и т.п.

Имеет регулируемый самонаклад и автообрыв. Все 4 угла "верные".

Особенности:

  • расширенный стол подачи - можно ламинировать более длинные листы, удобен при ламинировании больших тиражей;
  • ревайнер - возможно выборочное глянцевание и голографирование, фольгирование;
  • доступно текстурное ламинирование, если заменить ламинирующий вал на эмбоссирующий (эмбоссирующий вал продается отдельно);
  • компактный - всего 720*1700 мм.

Основные преимущества:

  • система автоматической протяжки листов;
  • скорость ламинирования до 10 м/мин;
  • механизм выпрямления заламинированных листов;
  • электронный пульт управления с сенсорным экраном;
  • верхний вал обеспечивает давление до 350 кг/м2
  • низкий уровень шума до 50Дб, благодаря воздушному компрессору, размещенному внутри корпуса.

Варианты текстуры для эмбоссирующего вала:

Текстуры.jpg

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 508, тел.: (383) 211-90-37.

   
276
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru