ПРОМИС выбирает CtP Fujifilm Luxel T-9500SL и технологию ZAC

  09/01/2018 10:49

Компания «ЯМ Интернешнл» - ведущий поставщик оборудования и расходных материалов на территории России и стран СНГ, установила CtP Fujifilm Luxel T-9500SL формата B1+ для изготовления металлических форм с термальным чувствительным слоем в АО «ПРОМИС» (г. Нижний Новгород).

Оборудование поставлено в полностью автоматизированной комплектации, включая автозагрузку пластин с удалением прокладочной бумаги из четырех кассет. Поддержка малохимической технологии ZAC встроена в новый проявочный процессор. Она обеспечивает беспрецедентную стабильность формного процесса в течении всего 4-месячного цикла жизни проявителя полностью автоматически. Автоматизация оборудования получает свое технологическое завершение. Эта стабильность формного процесса особенно важна для рынка упаковки, где повышены требования к качеству и выше стоимость запечатываемого материала.

Компания «ПРОМИС» является давним и надежным партнером «ЯМ Интернешнл» и ключевым игроком на рынке упаковки лекарственных средств на территории РФ. Доля АО «ПРОМИС» на рынке упаковки для лекарств составляет 18%, т.е. каждая 5-ая пачка для лекарств в России изготавливается в АО «ПРОМИС».

Предприятие было основано в 1994 году и на сегодняшний день «ПРОМИС» занимает 10 000 м² производственных, складских и офисных площадей, штат сотрудников - 250 человек. АО «Промис» бережно относится к окружающей среде и природным ресурсам - это было еще одним из мотивов внедрения технологии ZAC. Её уникальность подтверждена тысячами инсталляциями в мире.

В установленном CTP Fujifilm Luxel T-9500SL сочетаются точность, надежность и многолучевая запись. Высокая производительность достигается при помощи 64-канального экспонирующего модуля. При выборе решения в первую очередь учитывалась стоимость владения, а также опыт производителя в части автоматизированных решений.

«Наше сотрудничество началось уже на этапе переговоров. Мы полностью удовлетворены и полученными результатами и качеством сервисной поддержки, которую выполняют компетентные в области допечатных решений сотрудники «ЯМ Интернешнл», говорит генеральный директор АО "ПРОМИС" Слиняков Евгений Евгеньевич, - Мы много лет плодотворно работаем с компанией «ЯМ Интернешнл» по поставкам расходных материалов и, учитывали этот давний опыт и в особенности работу службы технологической поддержки в режиме 24/7. Предложение «ЯМ Интернешнл» по поставке CTP Fujifilm было наиболее проработанным и лучше всего отвечало критерию минимальная стоимость владения. Нас устроили условия поставки, оборудование было привезено и введено в эксплуатацию в кратчайшие сроки!»

   
250
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru