Производство пластин Kodak Sonora выросло на 84% во втором квартале 2021 года

  13/08/2021 12:42

За три месяца (по 30 июня) продажи выросли на $78 млн и составили $291 млн. Традиционная печать во втором квартале 2021 года выросла на 42% до $169 млн, а операционная EBITDA составила $6 млн по сравнению с $1 млн в 2020 году. Доходы от цифровой печати увеличились на 19% до $62 млн, подразделение вышло на безубыточность по сравнению с прошлым годом (убыток в $3 млн). Продажи материалов и химикатов возросли до $54 млн.

По словам главного исполнительного директора Kodak Джима Континенза (Jim Continenza), такой рост произошел благодаря концентрации компании на ключевых компетенциях и привлечении капитала для будущих инвестиций. «Результатом стало улучшение показателей во всех направлениях нашего бизнеса», - заявил он.

Объемы выпуска беспроцессных пластин Kodak Sonora увеличились на 84%, аннуитеты струйных систем Kodak Prosper выросли на 50%.

Kodak заявила, что планирует продолжать фокусироваться на промышленном производстве, несмотря на проблемы, связанные с цепочкой поставок, сырьевыми товарами и стоимостью рабочей силы, вызванными пандемией. Компания продолжает инвестировать в технологию струйной печати Ultrastream и новые материалы.

   
810
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru