Очередная инсталляция завода Maufung — производство фотоальбомов по технологии lay-flat

  17/12/2020 14:23

Завод Maufung сообщил об очередной инсталляции машины для скрепления фотоальбомов по технологии каширования lay-flat Maufung MF-PF500. Имя покупателя не называется, но доступен видеообзор процесса производства фотоальбомов, в котором также используется полуавтоматическая книговставочная машина Maufung MF-SKJ560 и прессовально-штриховальная машина Maufung MF-PCM560EV.

MF-PF500 используется для производства небольших тиражей фотокниг, отпечатанных цифровым способом, альбомов с картинками, детских картонных книжек, кулинарных книг, альбомов для марок и т.д. Машина автоматически подает листы бумаги, наносит клей, обжимает получившиеся слои с трех сторон автоматически и автоматически делает один альбом. Машина помещает собранные слои для склеивания в книжный блок, используя холодный клей. Каждый книжный блок отделяется от другого. Оператор кладет собранные слои (как правило, в виде сфальцованных пополам листов с отпечатанным изображением внутри) на рабочий стол. Используя подачу бумаги, сверху вниз, система транспортировки бумаги отправляет каждый слой на устройство одностороннего нанесения клея. На каждый первый слой каждой книги клей не наносится, так что каждый книжный блок отделяется естественным образом. Все слои отправляются на устройство приемки готовых книг с помощью вакуумного цилиндра, корешок книги направлен вниз. Когда один книжный блок сделан, он обжат с трех сторон обжимной плитой на шарнирах. Затем готовые продукты складываются в стопу точного размера в виде прямоугольных блоков.

Книговставочная машина Maufung MF-SKJ560, представленная в обзоре, рассчитана на работу в книжных типографиях, изготавливающих книги малыми и средними тиражами. Машина создана на базе ряда импортных технологий. Клей наносится одновременно на две стороны, ровным слоем, что обеспечивает высокое качество приклейки обложки к книжному блоку.

Прессовально-штриховальная машина MF-PCM560EV является усовершенствованной версией модели PCM560. Процесс биговки и обжима использует гидравлическую мощность, что дает большее давление и лучший эффект. Линейный подшипник заменен на самосмазывающуюся медную втулку. Добавлен фотодатчик наличия блока для автоматического включения машины и работы, как в ручном, так и в автоматическом режиме.

Больше информации можно получить в центральном офисе ГК ТЕРРА ПРИНТ — официального поставщика Maufung в России. Телефон центрального офиса в Москве +7 (495) 363 00 78
www.terraprint.ru

   
541
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru