Производители спецодежды выбирают раскрой от Интермикро

  24/08/2020 12:46

Производственная фирма “Кадотекс” (Москва) занимается пошивом спецодежды для пожарных, работников нефтяной, энергетической, металлургической отрасли, сварщиков, военнослужащих, спецназа. В своем производстве компания использует собственные термостойкие, огнестойкие, водонепроницаемые ткани.

Фирма имеет производственную базу по выпуску тканей и нетканых материалов, швейное производство, испытательную и научно-исследовательскую лаборатории.

При изготовлении одежды, работники фирмы кроили ткани настилом с помощью ленточных и дисковых ножей. Такой способ оптимально подходил для однотипных заказов единого размера и цвета. Но, чтобы раскроить много единичных размеров, а такие заказы стали частым явлением, требовалось немало времени и усилий. Поэтому, руководство компании приняло решение о покупке раскройного комплекса. После исследования рынка выбор пал на IECHO TK3S от Интермикро.

«Мы хотели усовершенствовать процесс изготовления спецодежды и исключить “человеческий фактор”. Мы производим одежду для пожарных, работников нефтяной отрасли, качество изделий должно быть на высоте. Самое важное для нас в оборудовании - чтобы оно кроило в автоматическом режиме, делало надсчечки в нужных местах и справлялось с толстыми тканями. Обычно, мы выпускаем одежду из тканей 160 - 200 гр/кв.м. IECHO TK3S отлично показал себя при тестовом раскрое, порезал быстро и качественно» - рассказала Марина Крестовникова, заведующая производством одежды ПФ “Кадотекс”.

ui65zg-nF7Z554DBQ5EyHhTgF4quagFTqIvQF4L4

В начале августа, специалисты Интермикро завершили установку и настройку однослойного раскройного комплекса IECHO TK3S 2516 в комплектации с тремя модулями, дополнительным столом 2,5 метров и системой размотки. А также провели обучение персонала.

IECHO TK3S предназначен для однослойного раскроя материалов без применения лекал и режущих штампов. Устройство может работать с большим количеством материалов, в том числе с кожей, кож замом, синтетическими и натуральными, техническими тканями.

Раскройный комплекс оснащается тремя модулями для инструментальных вставок. Они позволяют работать с различными видами ножей: тангенциальными осциллирующими, статическими, дисковыми. Это оптимальное решение для крупных швейных производств. Благодаря удобной модульной конструкции, заменять требуемые инструменты легко и быстро. Модель оснащена мощным вакуумным прижимом. Он позволяет кроить даже небольшие куски материала.

IECHO имеет большой опыт на текстильном рынке. Современные и гибкие, при этом быстроокупаемые, виды оборудования, к которым относится IECHO, обеспечивают эффективное производство. Какие бы экономические изменения не происходили, отечественные поставщики с таким производством будут иметь преимущество на рынке перед теми, кто работает по-старинке.

Интермикро - член входящей в НП "Опора" ассоциации ВИЗКОМ, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки. Компания поставляет и обслуживает:

  • Индустриальные планшетные режущие плоттеры IECHO;
  • Лазерные режущие станки;
  • Широкоформатные струйные УФ-плоттеры HANDTOP;
  • Рулонные режущие плоттеры Secabo;
  • Одноножевые гидравлические бумагорезальные машины тяжелого класса HPM;
  • Тигельные прессы и автоматические прессы для высечки и тиснения YAWA

С 1988 года привозим и устанавливаем.



   
639
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru