Производитель оснастки для печатных машин RotoMetrics укрепляет свое рыночное положение

  23/08/2017 16:52

Компания RotoMetrics, Inc. приобрела права компании NELA Brüder Neumeister GmbH на производство и продажи в Европе. RotoMetrics, ведущий мировой поставщик ротационной оснастки для индустрии печати и отделки, с производственными и сервисными предприятиями в США, Канаде, Великобритании, Германии, Австралии, Бразилии и Таиланде, был в течение 25 лет лицензированным партнером NELA.

Этим шагом RotoMetrics укрепляет свое рыночное положение и упрощает модель европейских операций, расширяя использование опыта заказчиков. NELA будет строить свое будущее развитие в проектных областях для полиграфии и технологии оптического контроля.

RotoMetrics - ведущий производитель гибких штампов для печати этикеток и ротационной оснастки для печати и отделки. С 1991 года RotoMetrics эксклюзивно выпускает в США магнитные цилиндры по технологии NELA, быстро становясь при этом крупнейшим европейским торговым партнером NELA. На европейские рынки RotoMetrics производит поставки из Aldridge, West Midland, в Великобритании, и имеет также филиалы в нескольких европейских странах. “Это приобретение стало логичным очередным шагом в нашем европейском бизнесе и позволит улучшить обслуживание заказчиков на всем континенте, упростив производственный процесс и консолидируя производство наших магнитных цилиндров в Европе”, - говорит Bob Spiller, генеральный директор RotoMetrics.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Rotometrics/

Последние десятилетия NELA концентрировала внимание на выпуске средств автоматизации полиграфического оборудования и средств оптического контроля качества изделий из резины, металла и металлокерамики для автомобильной и медицинской промышленности. “Производство магнитных цилиндров составляло менее 10% от общего оборота NELA в последние годы”, - сказал Frank Neumeister, управляющий директор NELA.

“Благодаря нашему давнему сотрудничеству в процессе производства магнитных цилиндров этот переход станет для наших заказчиков вполне плавным”, - говорит Peter Emerson, управляющий директор RotoMetrics Europe. “Заказчики по-прежнему будут получать то же выдающееся качество, поддержку и сервисное обслуживание, которое они всегда получали и от RotoMetrics, и от NELA”.

Представителем RotoMetrics в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
171
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru