Производитель фармацевтической упаковки компания Faller получит одну из первых в мире цифровых машин Heidelberg Primefire 106

  26/07/2017 11:37

На рынке фармацевтических и медицинских товаров появляется всё больше специализированных продуктов, упаковка для которых печатается более короткими тиражами и в сжатые сроки. Отвечая на существующий тренд, в типографии August Faller GmbH & Co. KG (находится в городе Вальдкирх недалеко от Фрайбурга) заранее заказали цифровую машину Primefire 106, чтобы одними из первых в мире получить её в 2018 г. «Мы поставляем внешнюю упаковку для фармацевтических и медицинских товаров, работаем в тесном партнерстве с клиентами, — объясняет управляющий партнер компании д-р Михаэль Фаллер (Dr. Michael Faller). — Разнообразные возможности Primefire 106 открывают новые перспективы в упаковочном производстве, которое ускоренно движется в цифровом направлении, и в выпуске продукции небольшими партиями по индивидуальным заказам».

  • Цифровая трансформация отрасли — ответ на уменьшение тиражей для специализированных медицинских продуктов
  • Primefire полностью соответствует высоким стандартам безопасности в фармацевтической и медицинской отраслях
  • Новые предложения для клиентов – в разработке
  • Экологически чистые материалы, меньше макулатурных отходов — устойчивое развитие для экологичного производства.

Primefire соответствует высоким стандартам безопасности и экологичности

Компания August Faller Group производит складную коробку, вкладыши, самоклеящуюся этикетку, а также предоставляет сервис по упаковке. Для этого требуется гибкое оборудование высокой степени готовности, которое гарантирует наивысшее качество и полное отсутствие брака. «С Primefire печать коротких тиражей и переменных данных полностью отвечает стандартам безопасности, принятым в фармацевтической и медицинской отрасли, — заявляет директор Фарма-Сервис-Центра в Вальдкирхе Петер Гантер (Peter Ganter). — Поскольку мы специалисты в офсете, качество печатного изображения играет для нас решающую роль. Мы проводили испытания и выяснили, что машина Primefire воспроизводит 95% пространства Pantone. Более того, на нашем материале результат оказался таким же, как у офсетной печати. Заказчик не заметит отличий».

Также Faller — компания, которая уделяет внимание сбережению окружающей среды. В этом отношении Primefire обладает важными преимуществами. Используемая машиной краска на водной основе пригодна для переработки, следовательно, коробки, произведенные Faller, не вредят окружающей среде. Кроме того, машина производит мало отходов, а экономия ресурсов и есть одна из целей устойчивого развития.

Выгоды цифровой трансформации

«Для нас Heidelberg — идеальный партнер, который глубоко понимает особенности производственного процесса. Во многом благодаря партнерству с Heidelberg мы выпускаем конкурентоспособную, привлекательную продукцию и постоянно предлагаем клиентам новые опции, — говорит д-р Фаллер. — Также мы возлагаем большие надежды на цифровую печать, и наши сотрудники готовы повысить свою профессиональную подготовку».

Партнерство Heidelberg и August Faller насчитывает уже несколько десятилетий. Компании проводят испытания оборудования в условиях реального производства, занимаются совместными разработками. Сегодня Faller эксплуатирует десять листовых офсетных машин Heidelberg формата 50 х 70 см на предприятиях в Вальдкирхе и Лодзи (Польша), и везде высокую продуктивность обеспечивает цифровая трансформация процессов. Кроме того, в послепечатных операциях используются два высекальных пресса и две фальцевально-склеивающие машины Heidelberg.

В компании неустанно работают над стратегией цифровой трансформации. «Цифровая печать — важное связующее звено в объединении управленческих и производственных процессов. Цифровую печать мы интегрируем в единую сеть с допечатной подготовкой, системой приема и обработки заказов и тем самым повысим гибкость, увеличим прибыльность на долгосрочную перспективу, что, в конечном итоге, принесет выгоду и нашим клиентам», — объясняет Йорг Фришкорн (Jörg Frischkorn), глава европейского отделения Faller.

Машину Primefire 106 впервые была представлена на выставке drupa 2016. Это первая цифровая машина формата В1, предназначенная для промышленного печатного производства. Недавно начались первые испытания машины в реальных условиях, следующие испытания планируются на конец года. Выход на рынок состоится в запланированные сроки, спрос со стороны клиентов уже опережает производственные возможности Heidelberg. 

Темы: Heidelberg, Primefire
   
287
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают






 
Rating@Mail.ru