Производитель этикеток обеспечивает одинаковые результаты на машинах от Mark Andy на всех своих предприятиях

  07/02/2019 17:15

Компания Continental Datalabel работает в индустрии выпуска этикеток уже более 50 лет. Со своими тремя производственными площадками в штатах Техас, Калифорния и Иллинойс компания стала признанным лидером на рынке этикеток и ярлыков.

Основную часть бизнеса Continental Datalabel составляет выпуск этикеток для многих областей промышленности; оснащенность типографии позволяет производить все больше заказов, доходящих до 10 тысяч вариантов дизайнов для самых разнообразных сегментов рынка.

Для обеспечения растущих объемов производства и поддержки уникальности брендов клиентов Continental Datalabel установила три печатные машины Mark Andy Performance Series P5. Каждая из машин Р5 с шириной печати 430 мм имеет 8 печатных секций и идентичную конфигурацию, включая в себя отмеченную наградами технологию быстрой смены штампов QC/DC (Quick Change Die Cut), модуль холодного тиснения фольгой, а также систему регулировки ракеля Smart Doctor Blade. Грамотная конфигурация печатных машин позволяет получать высочайшее качество продукции на максимально высоких скоростях.

Решение установить 3 одинаковые печатные машины обеспечивает постоянные результаты для клиентов независимо от того, на какой площадке Continental Datalabel будет печатать каждый из заказов. Данный подход позволил Continental Datalabel добиться реальной оптимизации бизнеса, что позволило быстро обеспечить короткие сроки печати заказов.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Типография осознала необходимость в дополнительных производственных мощностях, когда загрузка печатного оборудования начала увеличиваться, а общая клиентская база расти. Эти факторы в сочетании с требованиями клиентов к сокращению сроков выпуска заказов подтолкнули компанию к поиску нового производственного решения. Печатные машины Mark Andy Performance Series разработаны с особым фокусом на повышение производительности, простоту эксплуатации, быструю переналадку и сокращение отходов - все, что искало руководство Continental Datalabel. Говоря о том, какие аргументы в конечном итоге привели к покупке машин серии P5, Pat Flynn, президент и генеральный директор по производству Continental Datalabel, заявил: «Флексомашина Mark Andy P5 произвела впечатление на моих сотрудников во время демонстраций быстрым временем настройки, минимальными отходами и эргономичной конструкцией для оператора».

Для Continental Datalabel была также важна давняя репутация производителя машин как лидера в области производства узкорулонного флексографского оборудования. Также ценной была постпродажная сервисная поддержка от Mark Andy. Местные тренинги и обучение для производственного и торгового персонала, проводимые после установки, повысили квалификацию сотрудников и позволили эффективно использовать все преимущества технологии Performance Series.

Установка новых печатных машин P5 поможет удовлетворить растущий спрос на этикетки со сложным дизайном и позволит Continental Datalabel ускорить и без того впечатляющий рост в секторе нестандартных этикеток. Компания находится в весьма выгодном положении, чтобы удовлетворять потребности крупных корпораций, нуждающихся в больших объемах продукции и в то же время быть способной отвечать на требования оперативного изготовления продукции для небольших производств.

Представителем Mark Andy в России является АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
546
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru