Производитель детской одежды «Чудо-кроха» приобрел оборудование Kornit Digital для текстильной печати

  07/09/2021 11:11

В августе 2021 года специалисты компании «Ол Принтс Технологии» инсталлировали комплекс оборудования для текстильной печати в компании «Чудо-кроха» (г. Бердск Новосибирской области). На производственной площадке фабрики были установлены принтер Storm HD6 для печати по готовым изделиям и крою производства Kornit Digital (Израиль) и печь Dual 1200 производства Chiossi-e-Cavazzuti (Италия).

«Чудо-Кроха» -— один из крупнейших в России и СНГ производителей высококачественной детской продукции. Ассортимент компании представлен головными уборами, шарфами, перчатками и другими аксессуарами для детей.

Ключевым фактором, повлиявшим на решение приобрести оборудование Kornit Digital, стала технология HD, которая позволяет не только добиться высокого качества печати, но и получать исключительно мягкие, приятные на ощупь отпечатки. Чернила Kornit Digital серии Neo Pigment Eco Rapid имеют сертификаты экологического соответствия Oeko-Tex и GOTS и подходят для печати на текстильной продукции для самых маленьких детей.

Новое оборудование открывает для фабрики безграничные возможности по работе на рынках лицензионной продукции. Уже выпускаются новые линейки изделий с героями мультфильмов «Три кота» и «Ми-ми-мишки». Таким образом, приобретение принтера Kornit Storm HD6 позволит компании «Чудо-кроха» увеличить объемы производства, освоить новые перспективные направления для развития бизнеса и упрочить лидерские позиции на рынке детских головных уборов и аксессуаров.

   
985
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru