Профессиональный ламинатор SEAL 65 EL в демо-зале Фирмы ЛИР

  29/05/2017 13:30

Фирма ЛИР предлагает вниманию специалистов ламинатор SEAL 65 EL, предназначенный для профессионального «холодного» монтирования и ламинирования.

ламинатор SEAL 65 EL

SEAL 65 EL оснащен двумя высокоточными валами с силиконовым покрытием. Давление, создаваемое между валами, равномерно распределяется по всей их длине благодаря специальной конструкции валов, которые имеют больший диаметр в центре и меньший на краях. Разница составляет десятые доли миллиметра, но точный расчет этих параметров обеспечивает идеальное качество ламинирования за счет выдавливания воздуха от центра изделия к краям.

Ламинатор отличается высокой производительностью и прост в использовании. Система управления обеспечивает возможность регулировать скорость ламинирования и давление прижима валов. Максимальный зазор между валами составляет 25 мм, что позволяет накатывать пленку на широкий спектр жестких листовых материалов (пластик, пенокартон и др.).

SEAL 65 EL является «холодным» ламинатором и позволяет работать с широкоформатными отпечатками шириной до 1650 мм.

С техническими характеристиками ламинатора можно ознакомиться на странице, посвященной возможностям этого устройства.

Чтобы увидеть SEAL 65 EL в действии, приглашаем посетить демонстрационный зал Фирмы ЛИР.

ламинатор SEAL

Более подробную информацию о ламинаторе запрашивайте у менеджеров Фирмы ЛИР по телефонам 8-800-200-6790 (звонок по России бесплатный) и +7 (495) 363-6790 либо воспользуйтесь формой обратной связи.

   
86
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают






 
Rating@Mail.ru