Продукт недели в ГК ТЕРРА ПРИНТ: Horizon CRS-36

  25/04/2018 10:29

Представляем полезное дополнение для однокареточных КБС начального уровня - модуль для автоматизированного производства бигованных обложек Horizon CRS-36.

На российском полиграфическом рынке присутствует много типографий, занятых производством малотиражной и оперативной продукции. Оборудование, представленное в них, призвано максимально гибко исполнять самые разнообразные работы с наилучшим качеством. Ведь именно в этом «сила» таких производств: предоставлять быстрые и качественные услуги «по требованию».

Но, в подавляющем большинстве случаев, для рентабельного производства с такими параметрами необходимо иметь технологии, позволяющие увеличивать скорости прохождения тиражей. Современный рынок полиграфического оборудования предлагает такие решения.

Horizon CRS-36 – модуль для автоматизированного производства бигованных обложек КБС. Без сомнения, это оборудование будет оптимальным на производствах, оснащённых недорогими машинами клеевого бесшвейного скрепления без систем автоматической подачи и биговки обложки. Понятно, что в основном, задачи подготовки обложки к тиражу решаются на ударных биговальных машинах. Они, конечно, справляются с такими работами, но, к сожалению, не всегда быстро и качественно. Дело в том, что основная их масса мало автоматизирована и конструкция предназначена, прежде всего, для биговки специализированных упаковочных фрагментов.

Модуль CRS-36 от Horizon специально предназначен для производства высококачественных обложек. Это классический ударный биговщик, оснащённый двумя парами биговальных матриц для производства «прямого» и «обратного» бига. Машина максимально автоматизирована и обладает собственным пультом управления с функцией памяти повторяющихся работ. Таким образом, будущий обладатель может удешевить процесс производства брошюр КБС за счёт минимизации времени на подготовку тиража. Такой эффект, кроме того, обеспечивается ещё и способом производства: машина «выдаёт» готовые обложки по требованию. Процесс предельно прост. CRS-36 устанавливается непосредственно в зоне подачи обложки и автоматически обрабатывает каждый поступающий в систему подачи лист. Таким образом, оператору удаётся «слить» воедино процесс изготовления брошюры. Без сомнения, такой производственный цикл позволит комфортно, быстро и качественно производить малые тиражи. Больше преимуществ на сайте http://www.terraprint.ru/news/show/1703.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ эксклюзивный поставщик универсальных решений от Horizon в России.

   
211
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru