Продвинутая модель ROLAND 700 EVOLUTION Ultima®

  28/02/2018 18:08

Manroland Sheetfed представил своим партнерам в упаковочной и коммерческой печати новое воплощение легендарной машины ROLAND 700, новую модель ROLAND 700 EVOLUTION Ultima®.

Новый ROLAND 700 EVOLUTION Ultima® предназначен для различных процессов печати, холодной приклейки фольги, резки и биговки для выпуска роскошной упаковки и рекламы за один прогон - OnePass®.

Роскошная упаковка и высококачественный бизнес - это основные столпы на рынке печати, не подверженные в значительной степени влиянию внешних воздействий. Производители упаковки и акцидентной продукции обеспечили свою маржу за счет добавочной стоимости и облагораживания продукции.

Manroland признал эту тенденцию и учел при разработке конфигурации печатных машин Ultima® меняющиеся требования рынка, с которыми сталкиваются типографии - будь то более высокое качество, более высокая сложность, более короткое время работы или более короткое время обработки.

Режим OnePass®, модный термин для многих высококачественных коммерческих и упаковочных типографий, является основным направлением работы печатных машин Ultima®.

«Если типография может выполнить как можно больше процессов при одном прогоне листа, процесс сразу становится более прибыльным, чем наличие поддонов полуфабрикатов, стоящих вокруг или требующих дальнейшей обработки», - говорит Питер Конради, директор по продажам в Manroland Sheetfed.

Что такое печатная машина Ultima®? Manroland описывает ее как «печатную машину с одним или несколькими лакировальными модулями и специальными процессами для облагораживания продукции». Основой новой Ultima® является ROLAND 700 EVOLUTION - передовая технология будущего от компании Manroland в формате 3B.

http://www.vipsys.ru/manroland_start/

Ultima® может быть элегантно минималистичной - состоящей из самонаклада, лакировального модуля и приемки - или очень сложной с печатными лекциями, устройством переворота, устройством холодной приклейки фольги и лакировальным модулем в конце машины. Однако при любой конфигурации режим OnePass® является стандартным.

Среди новых разработок, включенных в Ultima®, есть пульт управления новой конструкции с сенсорным экраном, новый самонаклад с плавным подъемом стапеля и новым вакуумным накладным столом. Кроме того, новая система увлажнения и сложное программное обеспечение для оптимизированной смывки красочных валиков, которые приводят к снижению простоев при переходе с одной работы на другую.

Лакировальный модуль оснащен улучшенной камер-ракельной системой, которая стала еще более стабильной в работе. Расположение камер-ракельной системы по отношению к растровому валу обеспечивает оптимальное наполнение камеры лаком, возможность вспенивания в камере значительно уменьшилась.

Система QuickChange® от Manroland является стандартной в печатных машинах Ultima. «QuickChange® соответствует своему имени», - говорит доктор Конради. «Это позволяет пользователям переходить с одного вида лака на другой менее чем за десять минут».

Система QuickChange® может быть соединена с системой смывки QuickChangeWasch®, которая автоматически смывает лакировальный модуль в конце смены или в заданные печатником интервалы.

Еще одной особенностью машин конфигурации Ultima® являются конвенциональные сушки горячим воздухом, ИК, УФ или LED сушки.

Устройство холодной приклейки фольги InlineFoiler от Manroland также можно добавить в конфигурацию Ultima®. Слияние технологий холодной приклейки фольги / печати дает еще больший потенциал для получения оттисков с добавленной стоимостью. InlineFoiler охватывает две печатные секции - в первой печатной секции клей наносится на лист с помощью обычной печатной формы, во второй печатной секции фольга при помощи офсетного полотна наносится на лист в тех местах, где есть клей.

«Большим преимуществом InlineFoiler является то, что когда он распологается на первых печатных секциях, приклеенная фольга может быть запечатана сверху краской для получения любых металлизированных эффектов с различными оттенками», - объясняет доктор Конради.

"Еще могут быть добавлены два дополнительных устройства: система InlineInspector и InlineSorter. Эти устройства работают вместе, чтобы соответствовать различным пользовательским критериям на «каждом листе, который выходит на приемку», - говорит доктор Conrady. - «И они отбракуют любой печатный лист, который не соответствует требованиям к указанным критериям качества».

Результатом разработок компанией Manroland конфигурации печатных машин Ultima® является повышение производительности, лучшее качество печати и снижение производственных затрат – это то, что пользователи Manroland ожидают и ценят от самого инновационного производителя печатных машин в мире.

Компания ВИП-Системы является представителем Manroland Sheetfed в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
166
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru