Продажа Rotoflex DSI и VSI с выставки в Южной Африке

  14/04/2016 17:14

Компания Rotoflex объявила о продаже очередной инспекционно-перемоточной машины с высечкой DSI . Новую машину приобрела типография N & R Labels со стенда Rotoflex на проходившей в марте выставки Gapp Print Expo в Йоханнесбурге. На стенде также была представлена инспекционно-перемоточная машина VSI, которую тоже продали в одну из южно-африканских типографий.

Типография N & R Labels, принадлежащая Rabia Rawoot, является местным производителем этикеток в Кейптауне, обслуживающим ряд компаний в своем регионе. В связи с повышенным спросом на печать на своей флексографской машине Mark Andy 2200 Rabia Rawoot приобрел DSI “Combo” для прецизионной автономной высечки этикеток без печати. Рассчитанная на работу также в инспекционном режиме с применением сторобоскопического источника света серии Unilux LED2000, модель DSI обеспечит N & R Labels гибкость, давая возможность не только производить продольную резку, перемотку и контроль готовых рулонов с этикетками, но и высечку. Машина для многофункциональной автономной финишной отделки была успешно установлена в конце марта.

Компактный, занимающий небольшую рабочую площадь Rotoflex DSI, точность высечки и перемотки которого контролирует сервопривод, работает со скоростью до 305 m/min. В стандартную комплектацию входят отдельные сервоприводы для устройства отделения облоя и намотки матрицы, зона натяжения лент при продольной разрезке, наружные опоры для шпинделей на размотке и намотке, интегрированная система управления URC 2.0 и eDrive 2.0. Эти удобные для оператора системы обеспечивают более высокое качество продукции на выходе с быстрой настройкой и надежностью операций.

Представителем Rotoflex в России является компания "ВИП-Системы".

   
544
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru