Продается гибридный принтер MUTOH из демо-зала

  04/07/2017 12:33

Фирма ЛИР продает из демонстрационного зала гибридный принтер Mutoh VJ 1608 Hybrid, предназначенный для печати без предварительной обработки (!) по любым гибким и жестким носителям. Стоимость принтера составляет 500 000 рублей.
Принтер печатает на жестких листовых материалах, таких как композитные панели, фанера, пластик, акрил, пенокартон, картон, стекло, зеркало, металл, пластик для термовакуумной формовки, керамическая плитка, натуральная кожа и т.п., а также на всевозможных рулонных носителях (самоклеящаяся пленка, баннер, бумага, синтетическая кожа, полиэтилен, стекловолокно, металлизированные пленки, ткань и т.п.).

Подъем печатной головы возможен в диапазоне от 0,08 до 10 мм, что позволяет использовать широкий спектр материалов. Толщина материала определяется автоматически.Для печати используются чернила Mutoh MP11, которые обеспечивают великолепную цветопередачу на самых разных материалах.

печать по акрилу

Максимальное разрешение – 1440x1440 dpi, а обязательная для всех принтеров MUTOH технология волновой печати гарантирует превосходное качество отпечатков.

В принтере VJ 1608 Hybrid используются две системы сушки (одна для рулонных носителей, другая для жестких), благодаря чему чернила быстро фиксируются.

В комплект принтера включены приставные столы, оборудованные роликами: с их помощью осуществляется легкий переход от рулонной подачи к печати на листовых носителях. При печати по любым носителям, в том числе по стеклу, зеркалу, металлу, коже, фанере, ткани, не требуется ни нанесение праймера, ни какая-либо другая предварительная обработка!

Следует отметить, что принтер прекрасно печатает по натуральной и искусственной коже. Кожа с таким принтом используется для изготовления различной галантерейной продукции, в том числе сумок, кошельков, косметичек, ключниц, обложек для паспортов.

Кроме того, наши клиенты используют Mutoh VJ 1608 Hybrid для печати на коже, которая впоследствии используется при изготовлении одежды и обуви. Высота подъема печатной головы позволяет печатать на коже различной толщины.С вопросами о работе принтера обращайтесь к менеджерам Фирмы ЛИР, заполнив форму обратной связи.

MUTOH ValueJet 1638 UH – LED UV принтер с двумя печатающими головками для гибких и жёстких материалов    MUTOH ValueJet 1608 Hybrid прижимные роликиПечать по натуральной коже   

   
198
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru