Процессоры Heights для CtP-пластин: надежность и гарантия.

  08/06/2006 00:00

Компания Heights, известный производитель и поставщик процессоров для проявления CtP-пластин, подвела итоги и сообщила об успехе ее экспозиции на проходившей в Бирмингеме выставке IPEX.
Успехом экспозиции компания Heights обязана одним из самых известных своих продуктов – CtP-процессорам Maya и Inka.

Внимание посетителей выставки привлекли технологические новинки в оборудовании фирмы, а также ряд дополнительных преимуществ, которые получают клиенты компании. В частности, компания Heights является одним из немногих производителей, который дает годовую гарантию на свою продукцию не с момента отгрузки, как делает большинство известных производителей CtP-процессоров, а с момента инсталляции. Это естественно, удлиняет гарантийные сроки по сервису оборудования.

В настоящее время компания Heights производит оборудование для двух основных типов CtP-пластин, которые применяются в современной полиграфии: для фиолетовой и термальной технологий.
Кроме того, в линейке оборудования Heights есть некоторые модели процессоров с нестандартными типоразмерами. Это позволяет в определенных случаях сэкономить типографиям средства.

Также компания Heights разработала необычную модель процессора под торговой маркой Aztec. Эта модель позиционируется, прежде всего, для газетных предприятий, а также для типографий, для которых крайне важно резервное дублирование процессов.

Процессор Aztec представляет собой оборудование, у которого в одном корпусе продублированы все основные узлы и механизмы, которые критичны к поломке. Если по какой-либо причине в машине что-то выходит из строя, то штатный механик в состоянии быстро переключить оборудование и вновь запустить технологический цикл.

Процессор Aztec имеет увеличенную скорость проявления и у него нет ограничений на объем вывода пластин.
Узнать все о продукции фирмы Heights можно на сайте или у менеджеров Группы компаний «Легион» – официального дистрибутора Heights в России.

   
14
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru