ПРМ-Принт открывает Open Office в Казани

  05/12/2019 10:41

Компания ПРМ-Принт (Полиграфическое оборудование расходные материалы) и НИССА Дистрибуция (ТМ OFFITEC) приглашают на Open Office, который пройдет с 10 по 12 декабря в Казани. В рамках мероприятия будут представлены варианты бюджетного оснащения цифровых типографий, участков типографий для школ, ВУЗОВ, медицинских и ведомственных учреждений, учебных центров, библиотек, рекламно-производственных компаний.

Настольный фрикционный листоподборщик DUPLO DFC 101 с модулем подачи и подставкой с возможностью подбора листов и подсчета количества листов в машине. DUPLO DFC 101 оснащен 10 лотками и может работать со скоростью до 7200 блоков/час (А4).Возможность бесперебойной подачи листов в том числе в 2 направлениях позволяет поддерживать высокий уровень производительности во время работы и при отправке подобранных блоков на буклетмейкер.

Биговально-перфорационная машина Multigraf CF 375 отличается максимальной эффективностью и высокой степенью автоматизации производственных процессов, с возможностью выполнения бигования и фальцевания листов бумаги, плотностью до 400 г/м2 - за один проход

Линейка для изготовления твердого переплета Schmedt (PraDeka) обладает высокой степенью автоматизации и быстрой переналадкой, обеспечивает высокое качество полиграфической продукции, фотоальбомов и книг в твердом переплете. Оборудование Schmedt является идеальным решением для изготовления продукции короткими, средними тиражами и по-требованию после цифровой печати.

Клеевая машина RIGO 2000 EVA - удобная и простая в обращении полуавтоматическая клеевая машина, которая отлично подойдет для оперативной полиграфии для производства небольших тиражей книг формата A4-A5.

Широкий ассортимент биговально-перфорационных машин Сyclos

Аппарат OPUS Atlas 190 для переплета металлическими каналами до 190 листов и разжимания канала. Переплетчик оснащен планками для переплета по системе C-BIND. Идеально подойдут для работы в офисе, на предприятии или фотосалоне

Пресс для горячего тиснения OPUS Goldpress 5 - простой в использовании, идеально подходит для горячего тиснения фольгой малого или крупного текста и логотипов. Может применяться для всех типов покрытий: на твердом и мягком пластике, натуральной и искусственной коже, текстурированных поверхностях, обложках Металбинд и C-BIND, дереве и картоне.

Компактный рулонный ламинатор GBC Ultima 65 – отличное решение для школ и ВУЗОВ, учебных центров, максимально прост в управлении, установка рулонов пленки занимает считанные минуты, функция AutoSpeed обеспечивает качественные результаты ламинирования в зависимости от типа используемых материалов: отличное решение для документов любого формата: от школьных фотографий до постеров

Устройство для оформления квартальных календарей прижимными рамками Multicrease – главная новинка уходящего 2019 года, финальный штрих для качественного декорирования квартальных календарей и плакатов, обеспечивает удобный подвес, предотвращает скручивание, придает жесткость, гарантирует безупречный внешний вид рекламной продукции

Все гости мероприятия смогут принять участие в демонстрации оборудования, а также изготовить образцы из собственных материалов.

Приглашаем всех владельцев, технологов, главных инженеров и операторов на Open Office пройдет с 10 по 12 декабря 2019 года по адресу, г.Казань, ул. Декабристов 181, офис 5/2, 5/3 с 9.00 до 16.00.

Участие бесплатно, регистрация на мероприятие желательна на info@offitec.ru или manager@prm-print.ru

   
1141
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru