Пришло время переходить на цифру

  23/04/2018 17:20

Рынок сдвигается в сторону сезонных товаров, разнообразия версий, печати переменных данных, персонификации. Появляется все больше владельцев брендов, которым требуются малые тиражи и короткий срок выполнения заказа. Данные обстоятельства вынуждают многих изготовителей этикеток и упаковки передавать малотиражные работы на сторону, поскольку собственное производство на скоростных флексографских машинах неэффективно, или терять этот сектор бизнеса.

При давно наметившейся тенденции к изготовлению малых тиражей этикеток с помощью цифровой печати, используя самые новейшие технологии, логичной становится мысль, что цифровая гибридная печать позволяет перевести бизнес на следующий уровень. Гибридная технология наряду с успешными возможностями флексографской печати добавляет преимущества цифровой печати, что позволяет производить полностью готовую продукцию за один прогон.

Ниже приводятся отзывы 4 изготовителей этикеток, которые установили оборудование для цифровой печати начального уровня, а именно цифровую машину гибридной печати Mark Andy Digital One.

1. JR Labels

Ирландская типография JR Labels своей задачей считает своевременный выпуск продукции неизменно высокого качества. Для удовлетворения требований своих заказчиков компания решила расширить свой печатный парк машиной цифровой гибридной печати Digital One. Установка этой машины начального уровня от Mark Andy дала им возможность решать, какую технологию выбирать для печати той или иной работы в зависимости от тиража и рентабельности. Все это возможно благодаря великолепному качеству печати на Digital One, соответствующему качеству флексографских печатных машин Mark Andy. Другим экономичным преимуществом гибридной машины является возможность использовать на Digital One имеющуюся оснастку для высечки.

2. Labels Unlimited

Изготовитель этикеток и ярлыков, компания Labels Unlimited, два года назад начала поиски машины для цифровой печати этикеток, когда компания увидела тенденцию движения в сторону малотиражной печати с многообразием версий, которую им приходилось отдавать на сторону. Необходимость иметь машину, работающую на материале без обработки (без нанесенного праймера), а также не требующую вспомогательного оборудования для ламинирования и финишинга - безоговорочно привела владельцев к покупке Digital One. Пополнение парка цифровой машиной для печати этикеток позволило Labels Unlimited самим производить те работы, которые раньше передавались подрядчикам, и всего за доли затрачиваемых раньше средств – что обеспечило выгодную ситуацию и для типографии, и для ее заказчиков. Labels Unlimited сообщает, что триадная цифровая печать и конвертирование стали рентабельными с первого же дня.

3. Primera Polska.

Семейное предприятие по выпуску этикеток Primera Polska решило инвестировать в Digital One, когда они осознали необходимость повысить свои производственные мощности для печати четырехкрасочных этикеток тиражами 500 – 5000 шт. Обычно в Primera используют цифровую печатную машину Digital One для печати 125000 этикеток с 200 различными дизайнами менее чем за 2 часа. После установки Digital One они смогли повысить мощности на 800% и в целом обеспечить выпуск большинства работ в течение 24 часов.

4. Blair Labeling.

Компания Blair Labeling, изготовитель этикеток из Колорадо, приобрела Digital One для того, чтобы рентабельно справляться с растущим спросом на низкие объемы, и обеспечить разнообразие оформления. Одним из главных преимуществ гибридного решения от Mark Andy было улучшение цветопередачи и освобождение мощностей для полного производственного цикла на флексографском оборудовании. Как сообщает руководство Blair Labeling, срывов сроков больше не существует, продажи растут, а затраты на печатные формы снизились на 18%.

Пользователи Digital One находят свое положение выигрышным. Сравнивая преимущества цифровой печати с проверенными возможностями флексографской печати за один прогон, они отмечают рост количества заказов на 35%, сокращение расходов на 18% за счет высвобождения рабочего времени, снижения брака и экономии на расходных материалах, а 27% компаний смогли поставлять продукцию своим заказчикам уже через 24 часа. Все это достигнуто с помощью машины цифровой гибридной печати начального уровня.

Замедления спроса на малотиражные работы и короткие сроки выпуска скоро не предвидится. При этом нарастает потребность найти доступные решения для удовлетворения этого спроса. Mark Andy Digital One дает шанс вашему бизнесу выделиться среди конкурентов. Это самая экономичная цифровая этикеточная машина начального уровня на рынке. При стандартной комплектации, которая, как проверено, может поддерживать 80% известных видов этикеток, машина Digital One стала решением «все включено» для малотиражных этикеточных работ, предлагая цифровую печать CMYK, конвертирование в линию и финишинг за один прогон.

Представителем Mark Andy в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

   
318
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru