Компания «ПринтПак» начинает поставки систем цифровой печати Limitronic

  08/02/2022 09:39

Компания Limitronic была основана в 1987 году и изначально специализировалась на автоматизации промышленных процессов в керамической промышленности. Позднее появилась необходимость в нанесении на продукцию кодировки для возможности ее отслеживания, что дало старт разработкам систем печати.

Первые решения включали кодирование и маркировку продукта на протяжении производственного процесса: нанесение информации на продукцию с использованием технологии непрерывной струйной печати (CIJ), печать на упаковке, маркировку поддонов и нанесение радиочастотных меток (RF) для локализации продукции на складе. С получившимся готовым маркировочно-идентификационным комплексом Limitronic вышел на международный рынок.

Позднее, в 1999 году, в связи с особыми требованиями к печати вторичной упаковки и собственными потребностями в интеграции машин, компания Limitronic начинает разработку собственного принтера. Так рождается серия Limitag®.

Это струйный принтер с высоким разрешением, практически не требующий обслуживания: надежный, простой и интуитивно понятный. Он соответствует стандартам GS-1, а его открытые возможности подключения обеспечивают очень простую интеграцию с большинством рабочих сред.

С ростом требований к скорости, цветности, возможностях печати на различных материалах принтеры совершенствовались, и сегодня мы можем предложить:

Печать по любой поверхности. Системы Limitronic могут печатать на бумажных материалах (картон, гофрокартон), по дереву, пластику, пленкам, металлу, ПВХ и другим впитывающим и невпитывающим поверхностям (УФ-красками)

Печать любой цветности. Возможна печать как одним, так и несколькими цветами (вплоть до полноцветной), а также белилами.

Печать от одного экземпляра. Принтеры Limitronic можно использовать и как замену физической этикетки, и как систему персонализации, что особенно востребовано у агрегаторов и интернет-магазинов.

Гибкость в настройке систем. Данная функция расширяет возможности: можно одновременно печатать по двум и более сторонам коробки (включая вариант снизу-вверх), а также с помощью роботизированных систем наносить информацию на крупногабаритные предметы и даже оборудование.

При этом принтеры экономичные, скоростные и легко интегрируются в любую существующую линию.

Системы Limitronic будут интересны как небольшим компаниям (например, в качестве экономичной замены этикетки, печати на сувенирной продукции), так и промышленным гигантам для внедрения в производственную цепочку.

ea10a6ee3547ffb708b30f900c2f1776.jpg

409
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru